Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Bamby писал(а):
детскую воду замучаешься покупать -у нее открытой срок годности 2 или 3 суток же, а пьют совсем чуть enm я из фильтра наливаю, кипяточком до теплого состояния...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Bamby писал(а):
детскую воду замучаешься покупать -у нее открытой срок годности 2 или 3 суток же, а пьют совсем чуть enm я из фильтра наливаю, кипяточком до теплого состояния...
Лир, просто фильтрованную? не кипятишь получается ее? у нас тоже вода фильтрованная так-то
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Иона писал(а):
Лир, просто фильтрованную? не кипятишь получается ее? у нас тоже вода фильтрованная так-то
Ибица, с днем варенья!!
спасибо)
а я пока только кипяченую даю, хотя недавно по телеку показывали, что при проходе через фильтр вода теряет необходимые организму соли и надо иногда пить сырую воду, а при кипячении так вообще почти кислорода в воде не остается.
Участий в СП:278
Ибица, с днем рождения)))))
а я вообще воду не даю... нужно давать да?...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
мы тоже нарядимся, у нас есть фрак)))))
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:11
у нас из фильтра хорошая вода, обожаю ее, ы как раз кассеты только поменяли, кипяченая ага мертвая, я так чтобы холодная не была...
мне мама привезла платье доче с отдаха на 12 мес, а оно нам маленькое и купила блин за 35 долларов))))))) продавать наверное буду)) наряжу дочика - хочу купить бодик в ашане дешевый белый за 60 ру и на нем елочку нарисовать и юбку из сетки сделать))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ibiza03 писал(а):
Девочки, у меня доченька в последние дни без меня вообще не может. Оставила сегодня с мужем пока обед готовила, так она тут чуть ли не до истерики дошла, причем я прибежала через 10 секунд, а она успокоиться не может, только на моих руках устроила маме веселый день рожденья
такая же ерунда - пЕрежили папино др вчера, но это ещё не предел - вчера были родственники, на след. неделе будут друзья ))) готовила салаты в пятницу - жесть просто - когда спит начинаю делать - тут же просыпается, когда не спит у бабули на руках - ноет и ноет, надо ко мне и всё, кое-как сделала - с перерывами целый день готовила получается, а на вчера на утро только нарезки оставила и бутеры, всё равно долго получилось делать - опять с перерывами - гостей к 3м приглашали, а стол полностью накрыла только к пол4му )))) хорошо хоть горячее (курник) бабуля сделала....
Мы проползли сегодня полметра сами !!!!!!