Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лулла писал(а):
Они уже в шоке, после туалетов - ехали в старом-престаром вагоне, фотографировали все кругом. Им вообще "повезло", еще и дембелей было полвагона))). Муж говорит, когда шок прошел, начали даже восторгаться, как им повезло - увидели настоящую Россию)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я член избират комиссии первый раз. Завтра посмотрю что там и как .
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
bluma писал(а):
наблюдатель? потом расскажи
Хуже. Член комиссии с правом совещательного голоса.
Никто ничего платить не собирается. И даже выходной не дают. Сказали что б к обеду все были на местах. 10 чел от организации у нас участвует. Еще 2-е водителей развозят. еще одна в тике на телефоне сидит. А еще в понедельник будет митинг на гостинке. В обязательном порядке надо пойти порадоваться за партию .
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Эхо писал(а):
в "Ручеек" играешь? )))
не поняла
Помните фильм "День выборов"? Песня отпад. Ролик просле цензуры не могу найти. Поэтому детЯм не смотреть. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg[/youtube]
Ole писал(а):
заранее объявили, за кого радоваться придется? ))
типа того
Все больше ничего не расскажу. Место работы новое и нужное. Все сами и так понимаете
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
mama2008 писал(а):
Помните фильм "День выборов"? Песня отпад. Ролик просле цензуры не могу найти. Поэтому детЯм не смотреть.
Да, шнур нынче актуален, как никогда с этой песней. Ну ты по факту нам шепни, что там было. Можно анонимно, если что, например в личку админа )) я имени не разболтаю, но фактами поделюсь ))
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Меня в принципе раньше все устраивало, но вот последние реформы образования и медицины, полиция эта опять-же Не маленькая, конечно... все понимаю но чет грустно
Эхо писал(а):
а нету такого ))))
фильм 2008 года
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Chestnut писал(а):
и еще очень меня коробит: в инете сча очень много предвыборных приколов про то что выборы предрешены. так вот в них народ абсолютно все называют быдлом
Народ и быдло стало синонимом ив устах власти и в устах олигархов и возможно в устах электората
Те, кто подтасовывают выборы, такие же простые люди. И делают они это за копейки, и даже зачастую без давления, а по собственной воле. Зачем? Может на самом деле они быдла!?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я кстати не определилась за кого голосовать буду. Но на выборы впервые за 9 лет пойду. До начала избирательной компании хотела две галочки в бюллетени поставить, чтобы мой голос не кому не отдали. Потом за ЕР, так как меня во общем то устраивает нынешняя власть, и другой альтернативной партии в России так и не появилось. Но смотреть телевизор я просто не могу, у ЕР абсолютно не адекватная компания . Абсолютно купленное телевидение, первый канал вообще не возможно смотреть, будто не в России, а в раю живем. Власть уже очень очень далека от народа и совершена закрыта от него. Я вот не знаю как «наш новый президент» пойдет на выборы со статусом женат, мы ведь его супругу уже лет 5 не видели. И не понимаю, зачем так давит на народ, устраивать голосование на предприятиях, ведь большинство все равно бы проголосовало за ЕР. Если бы не это все, мой голос был бы за ЕР . Так как даже несмотря на кризис живем мы неплохо. Правда еще лучше мы жили до 2008 года Я помню как мы с мужем мерились у кого на сколько процентов зарплата выросла. А сейчас у мужа зарплата за последние 3 года не менялась, но ведь тут не Ер не виновата, тут просто валить из этой организации нужно. При этом мне нравится Хамитов, в республике многое изменилось. Слышала, что на местный ЦИК в этом году вообще не было давления, в отличие от времен правления Рахимова Наверное завтра за КПРФ проголосую, чтобы была оппозиционная партия в гос думе. Они хотя бы свой курс никогда не меняли, и Зюганов не похож на клоуна в отличия от Жирика и Явлинского. Слышала, что Справедливая Россия уже какое то соглашение заключила с ЕР по ряду вопросов.