Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Агапов просто так не назначает!лечила сына у него.дочку ск-л,что лечить поздно,так что радуйуесь вобще,что он взялся за ваше лечение.подруга у него лечила 2х детей,им сейчас 10и 7лет,у второго был не оч.хор.диагноз,на данный момент опережает сверс.в развитие.п.с.он раньше тоже работал на тихорецкой
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
У меня старшая запрокидывала,не перпендик.но было..лечили нас витаминами в 17ой...вобщем итог не долечили..и невролог(у которого мы сейчас) и кардиолог по м.ж.говорят,что последств.род.травмы
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Мама Светланка писал(а):
А я была один раз у Агапова, мне не понравились лошадиные дозы лекарств, которые он назначил, рассказывали, что после него некоторые попадают в больницу с судорогами. Так что не всем он подходит. А вообще надо хорошего врача искать, надо. И факт - многие неврологи назначают кучу лекарств, подчас бесполезных, подчас даже вредных. Те же ноотропы не всегда нужны. Не надо забывать, одно лечишь, другое калечишь. После мочегонных препаратов бывает остеопороз у детишек например. Так что ко всему надо подходить осторожно, давать отдых, даже при тяжелых заболеваниях. Но решение должен принимать только врач которому Вы доверяете!
Идеальных врачей, как и людей не бывает, что подходит одному, не факт, что подойдет другому, все мы разные... надо искать и думать самой, нельзя перекладывать ответственность за ребенка на врача, поэтому элементарные мед. знания нужно иметь самой, чтобы хотя бы аннотацию к лекарствам понять, не торопитесь кормить дите таблетками, поговорите с разными врачами, в споре рождается истина и скорее всего оптимальное решение придет именно в процессе размышлений, обсуждений и анализирования, но в тоже время не затягивайте этот процесс, примите решение в течении недели и начинайте лечить ребенка. А лечение чаще всего проводят 2-3 раза в год, курсами, только в действительно сложных случаях пьют лекарства постоянно, периодически меняя их на другие, чтобы не было привыкания. И не забывайте, чем раньше начато лечение, тем легче решается проблема, не упускайте время, девочки.
Там написано - специализация в 2002 году... Сертификат потверждается каждые 5 лет по правилам. Так что все-таки - она только неонатолог, что, конечно, не исключает великолепного знания неврологии. Но де юро, как говориться...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Roza писал(а):
кстати, вопрос такой у кого груднички спят, запрокинув голову? моя так на боку спит, голова оказывается перпендикулярно телу
моя так спит... лечим неврологию, но лечение не влияет на это((( как спала так, так и спит... не знаю, что с этим делать... но я слышала, что многие головку запрокидывают во сне...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
моя так спит... лечим неврологию, но лечение не влияет на это((( как спала так, так и спит... не знаю, что с этим делать... но я слышала, что многие головку запрокидывают во сне...
мы тоже неврологию лечили,а сын до сих пор так спит(
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мамаром писал(а):
Там написано - специализация в 2002 году... Сертификат потверждается каждые 5 лет по правилам. Так что все-таки - она только неонатолог, что, конечно, не исключает великолепного знания неврологии. Но де юро, как говориться...
а чё, у нас на сйтах всегда свежая инфа?))) Уж наверно она подтвердила его, если этим на масло зарабатывает)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Мамба писал(а):
а чё, у нас на сйтах всегда свежая инфа?))) Уж наверно она подтвердила его, если этим на масло зарабатывает)
нигаварика...
вот Брюханова Ольга Анатольевна, к.м.н, главный внештатный неонатолог Минздрава РБ, г. Уфа. вы думаете человек с такой должностью не подтверждает свои сертификаты?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Последний раз редактировалось Anonymous 03 дек 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
ФеНиКс писал(а):
у нас тоже самое. Лечим-лечим. В последний раз когда были у невролога, он сказал, что надо будет к мануалистам ходить, когда ребенок будет спокойно лежать на массаже, года в 4. У нас травма шеи в родах получена.
у нас тоже самое. Лечим-лечим. В последний раз когда были у невролога, он сказал, что надо будет к мануалистам ходить, когда ребенок будет спокойно лежать на массаже, года в 4. У нас травма шеи в родах получена.
В Центре мануальной терапии детей от 0 лечат... Чем раньше, тем лучше результат. Сына в 4 месяца, дочку в 2 недели впервые возила.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
вот Брюханова Ольга Анатольевна, к.м.н, главный внештатный неонатолог Минздрава РБ, г. Уфа. вы думаете человек с такой должностью не подтверждает свои сертификаты?
Да я тут много хорошего о ней слышала. Не в пику говорю, сама все назначения невролога согласую с педиатром (не участковым, канеш). Но неонатолог, даже главный, это тот, кто занимается детками до 28 дней жизни и это разные сертификаты. Платон мне друг, но истина дороже
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
но в карточках она подписывается как невролог, а не педиатр или неонатолог... Я не думаю, что она б имела на это право безо всяких оснований и действующих бумажек... Люди, кто в ближайшее время Брюханову приглашает, спросите у нее про сертификат
Да я тут много хорошего о ней слышала. Не в пику говорю, сама все назначения невролога согласую с педиатром (не участковым, канеш). Но неонатолог, даже главный, это тот, кто занимается детками до 28 дней жизни и это разные сертификаты. Платон мне друг, но истина дороже
Написана же специализация в 2002 по неврологии. Зачем нужно каждую учебу по подтвержению сертификата описывать на сайте?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Вот многих не понимаю, -без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
Каким образом изменит (наличие или его отсутствие )работу ,ну пусть ,Брюхановой? (хотя я ни разу к Брюхановой не обращалась.я всегда ищу стационарных специалистов.по мне она больше теоретик) Я у своих врачей ни разу ни каких бумажек не спрашивала. То,что в бумажке перечисленны все заслуги(специализации) и ученные степени еще не показатель...
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
мамаром писал(а):
В Центре мануальной терапии детей от 0 лечат... Чем раньше, тем лучше результат. Сына в 4 месяца, дочку в 2 недели впервые возила.
Я то же дочку возила в центр Мануальной терапии к Галлямовой, 2 мес было, спокойно она у меня там лежала, в отличие от простого массажа)))Шейными делами нужно заниматься как можно раньше!!!
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
мамаром писал(а):
То что она неонатолог это 100% и сотрудник кафедры, а не практикующий врач например в роддоме, но это не запрещает ей иметь еще 5-10!! разных сертификатов по другим специальностям , в т.ч.и по неврологии, вопрос в другом, работала ли она хоть один день неврологом в стационаре?
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Мамба писал(а):
но в карточках она подписывается как невролог, а не педиатр или неонатолог... Я не думаю, что она б имела на это право безо всяких оснований и действующих бумажек... Люди, кто в ближайшее время Брюханову приглашает, спросите у нее про сертификат
мамаром писал(а):
Да не возражаю я , тем более если подписывается. Конечно не исключено, что и неонатолог и невролог и швец и жнец и на дуде игрец. Но своих везу к тем, кто в стационарах видит детей с реальными диагнозами и тех, кому просто нужно немного, но вовремя помочь. Вот я к чему, а не к тому, чтобы бамашку спрашивать
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Да.хотя я слышала Разные отзывы о ней.нам она подходит,кому-то нет. Сколько людей,столько мнений. (мы были и в мегги у 3-х неврологов,в 17 у заведующей,у Агапова,у невролога в Рдкб,по месту жительства) Педиатр-неонатолого,до 3-х лет была Гюзель Маратовна,из Рдкб.