Нужно было продать одну из квартир: квартиру на Шафиева 28 ( это напротив онкодиспансера) или в Зеленке. Все звонки были от желающих купить на Шафиева, в итоге она и продалась. " Экологическия " зеленка проиграла шафиевской |"онкологичке".
цена, наверное, была пониже?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
цена, наверное, была пониже?
Абсолютно одинаковая цена,срочно нужны были деньги. В шафиевской маленькая кухня 5-6 квадратов, комната 19 квадратов, старый дом c cоответствующими подъездными запахами, вид на помойку, через дорогу онко. Зеленка - песня и только. Но народ желает жить в центре, а не на окраине в роще.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
женева писал(а):
Нужно было продать одну из квартир: квартиру на Шафиева 28 ( это напротив онкодиспансера) или в Зеленке. Все звонки были от желающих купить на Шафиева, в итоге она и продалась. " Экологическия " зеленка проиграла шафиевской |"онкологичке".
я с рождения там жила! очень люблю тот район, и дом это мой нежно люблю двор, точнее то что там раньше было
женева писал(а):
Простите, пожалуйста.
да было бы за что просто никогда никаких влияний онко не было там жили мои бабушка с дедушкой, щас продолжают жить родители с сестрой окна на обе стороны выходят...................и вообще я люблю ту квартиру, там хоть комнаты раздельные не то что в панельках
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Все мое детство прошло в Черниковке. Помню и газ по утрам и зелень во дворах. Недавно была на Б. Хмельницкого, ностальгировала... Потом, в 8 классе мы переехали в Сипайлово. Тоже помню с чего все начиналось. И болото на месте Кашкадана и пески (Сахара, как мы называли Сипайлово). А недавно переехали на МВД. Так здесь у дочки стали реже приступы астмы и кожа лучше стала. Теперь, когда в Сипайлово у мамы дочка остается погостить (особенно зимой) кожа становится очень сухой и кашель появляется(((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
Абсолютно одинаковая цена,срочно нужны были деньги. В шафиевской маленькая кухня 5-6 квадратов, комната 19 квадратов, старый дом c cоответствующими подъездными запахами, вид на помойку, через дорогу онко. Зеленка - песня и только. Но народ желает жить в центре, а не на окраине в роще.
не все знают о радиации, я , например, тоже недавно узнала
моя мама тоже с настальгией вспоминает черниковку! ой девочки, да вообще жить страшно!!!!!! вот я работаю на рабкоров 2, здесь тоже как бы всякие облучения есть сверху на крыше и внизу под нашей конторой оборудования СОТЕЛА, с одной стороны дома кладбище, вроде как энергетика не очень, с другой стороны дома стратегические запасы воды, вот как в таких условиях жить работать? мне кажется когда мы из зеленки переехали жить в черниковку у меня деть стал чаще болеть...................в сипайлово пока сложно чтот сказать, т.к. мы переехав практически сразу в садик пошли, поглядим как ща будем жить
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Аэлита писал(а):
Все мое детство прошло в Черниковке. Помню и газ по утрам и зелень во дворах. Недавно была на Б. Хмельницкого, ностальгировала... Потом, в 8 классе мы переехали в Сипайлово. Тоже помню с чего все начиналось. И болото на месте Кашкадана и пески (Сахара, как мы называли Сипайлово). А недавно переехали на МВД. Так здесь у дочки стали реже приступы астмы и кожа лучше стала. Теперь, когда в Сипайлово у мамы дочка остается погостить (особенно зимой) кожа становится очень сухой и кашель появляется(((
+сто про сипайлово!!! Тоже за год жизни уже раза 3-4 болела и все время с кашлем ((( И кожа здесь и вправду сохнет, особенно после ванны, видимо вода здесь хуже гораздо , да и воздух!!!! ОООчень, хочу быстрее за город переехать уже!!!!!!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
меня черниковка летом не напрягает..вот летом, послетого как день помотаешься по городу, по делам, приезжаешь в черниковку - и прямо прохладой и свежим воздухом накрывает.. в центре/на проспекте или там в сипайлово, какая жара невыносимая, в волздухе запах гари/газов выхлопных чтоли.. ну это может только мое ощущение, мы живем в относительно зеленом квартале.. (но там своя беда - как ураган посильнее везде лежат стволы/ветки /деревья..)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015