Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ыы)) млин. я раз сорок фотик доставала) стока знакомых мимо проходило - и все просили щелкнуть)) вот точно говорят - хошь отдохнуть - не бери фотик с собой))) Жаль, что всех не поснимала только. Самых активных только)) Ща сяду смотреть)[ужас. уже вижу себя с лаймом во рту)]
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Лююдиии!!! Вы где??? ишшо там штоле?
Так здорово, что сегодня пришло так много прекрасных, если не сказать красивых, девушек!!! Очень-очень рада была увидеться со всеми уже практически родными, и познакомиться в реале со свеженькими!!!
Звезды были Звездами - прекрасными, но земными и улыбчивыми! остальные лакомились текилочкой, спасибо Иришка!!! Очень душевно посидели, потрындели, поздравили победителей и даже лотерею устроили для участниц проекта
Торт от Жени - просто поразил - и видом и вкусом! Фотки будут для тех, кто все проспал
Всем-всем - спасибо за компанию! Звездам - за участие в проекте! Ультре - за креатив и энергичную неугомонность!Элка, давай скорее из отпуска уже, а?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
redhat писал(а):
ыы)) млин. я раз сорок фотик доставала) стока знакомых мимо проходило - и все просили щелкнуть)) вот точно говорят - хошь отдохнуть - не бери фотик с собой))) Жаль, что всех не поснимала только. Самых активных только)) Ща сяду смотреть)[ужас. уже вижу себя с лаймом во рту)]
Юль, надо в углу сидеть, а не на проходе! Спасибо, что для меня сорок первый раз его достала!))
ооо, народ подтянулся, как праздник то прошел, рассказывайте
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я Пришла, когда уже все расходились! Но все равно спасибо за классную компанию! Но мне малоооооооооо!! Давате повторим на бис а? Перед новым годом! Я таааак по всем соскучилась оказывается!
Машка-Дашка, ну-ка спим, девочки! тут пьяные тетьки докапываются до вашей мамы, понимаешь!
ага и трезвые в силу определенных причин (ГВ....), но сиравно мечтающие о пати
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
так...фоткала я мало... ибо припоздала-попала в "теплый" уголок...ну и вообще-девочек с фотиками было много, плюс пришла Юлька! так что-у меня так...*отчет больше для мужа-шо ходила именно туда-куда заявлялось*