Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
За животными действительно маме ухаживать. Мы брали аквариум, небольшой, на 20л. Естественно чистили/воду меняли/кормили мы с мужем. И на корм сухой аллергия часто (по дочкиной подружке увидела). Сейчас собака у нас, тоже уход в основном на родителях, но собак мы с мужем сами очень любим, так что это не напрягает. А дочка и сейчас только корм насыпать может (и то не всегда сама помнит), лапы моет (с ворчанием). Но с собакой зато играет с удовольствием.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
stella писал(а):
офф... на соседнем форуме сегодня писали в ворчалках, что дочка 3-х летняя закрыла кошку в стиралке, а к утру она задохнулась.... жесть...
у нас в саду соседская девочка кошку (свою!!!)в печке в бане закрыла (в нашей бане, та открыта была, а она бегала всюду) мы через неделю ее нашли говорит играла и забыла куда положила
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
adm2010 писал(а):
вот это верно,так что покупая что то дочке в первую очередь помни что ухаживать будешь ты за этим животным.так что выбирай как бы для себя)
У меня дома амадины,кот с кошкой,аквариум.Всем дома это очень нравится,но ухаживаю за всем только я. И то,наконец то за котом убирать стал сын,которому 15 лет,он только в том году осознал,что надо ухаживать. Если мне это не доставляет труда и приносит удовольствие,то я держу животных. Кстати,попугаев не люблю,пух перья,и вечно пытаются тебя перекричать. Я объясню,почему так отреагировала. Когда в Уфе жили,вышли с мужем вечером гулять.Слышу,котенок кричит этажом выше.Поднялась,забрала.Через какое то время выходит девушка и говорит,что это ее котенок,но забирать она его не будет.Спрашиваю,почему. Она мне говорит,я сильно очень хотела котенка,но у мужа аллергия.Но я очень хотела и взяла.А муж чихать стал и сказал,чтобы я его выбросила. Типа может себе его заберете? Я говорю,ну ты же взрослая женщина,у тебя есть ребенок.Как можно взять животное,зная проблему мужа. Мне пришлось забрать котенка и пристраивать его,т.к. моя кошка обижала его. Почему некоторые не понимают,что живое существо это не игрушка,с которой можно поиграть и выбросить?
Последний раз редактировалось Anonymous 30 ноя 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Подскажите где можно заказать книжку про ребенка? Раньше на сайте было, теперь не могу найти. Еще хотела узнать: кто-нибуь заказывал и какова реакция ребенка была?
А у нас были и попугаи, и рыбки. и собака, и кошка (не все одновоременно , по 2 вида животных) и тоже теперь никого не хочу .
А у меня ОДНОВРЕМЕННО было 9 клеток с птицами (попугаи разные, амадины, горлицы), бурундук, кролик, 2 аквариума с хомяками, 2 кошки и 3 собаки. Все это хозяйство - в моей комнате (ухаживала сама). Правда, мне было уже не 10 лет, а больше, лет 18. Потом, правда, только собаки остались.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Наталка писал(а):
А у меня ОДНОВРЕМЕННО было 9 клеток с птицами (попугаи разные, амадины, горлицы), бурундук, кролик, 2 аквариума с хомяками, 2 кошки и 3 собаки. Все это хозяйство - в моей комнате (ухаживала сама). Правда, мне было уже не 10 лет, а больше, лет 18. Потом, правда, только собаки остались.
а куда остальные делись? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704