Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
КатошечкА писал(а):
а где взять молотые имбирь, душистый перец и гвоздику вот прям конкретное место, чет реально нигде не встречала
в окее в приправах есть, в ашане, в матрицах бывает
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тоже буду такие делать на НГ. надо искать формочки
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Bamby писал(а):
я делала строго по рецепту, ооочень вкусно, как нежные прянички, но без имбиря конечно, перец душистый ммм просто!
а почему без имбиря????
Рыжий котенок мяу писал(а):
тоже буду такие делать на НГ. надо искать формочки
я вот человечеков, елочек и прочих зверей заказала у Наташи в сп пластик она говорит идут все наборами, могу поделиться, т.к. мне набор человеков не нужен, оставлю себе 1-2 и могу поделиться с кем нибудь
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, добравшись наконец-то до нормального инета, хочу выразить огромную благодарность Жене за наш замечательный тортик!!! приготовленный с душой, очень-очень вкусный, пропитанный и нереально красивый!!! На самом деле, глядя на фото, понимаешь, что не передает оно истинной красоты этого творения. И каким-то маленьким он кажется. Женя, огромное тебе спасибо, честно скажу, что не ожидала, что он будет на столько красивым, ярким и так похожим на мультик (у детей не было сомнений, то это паровозики из Чаггингтона). Все взрослые гости были просто в восхищении от него На дне рождения было 3 пацана - они и разобрали сразу паровозики. Остальные дети и гости откушали кейков пока я разрезала торт, поэтому ничего про них, кроме того, что они вкусные сказать не могу. А вот здесь тортик в разрезе остался один тоннель