Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
фигня какая то.... брррр...... открыла пачку ячневой крупы,и оттуда муха здоровенная стала выкарабкиваться......... фшоке....... как она туда попала, ну ладно попала...как выжила то в вакууме?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Серверное сияние писал(а):
фигня какая то.... брррр...... открыла пачку ячневой крупы,и оттуда муха здоровенная стала выкарабкиваться......... фшоке....... как она туда попала, ну ладно попала...как выжила то в вакууме?
, мы недавно пшенку такую в матрице купили )) Я ее сразу , того , в мусоропровод))А то все остальное заразит, а потом придется все в мусор((((
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Положили ребенка спать. Тишина. Через 10 минут прокралась в коридор, взяла тихонечко веник и совок для мусора. Я ей говорю: "Алиса, иди спать". Она мне: "Сейчас я вам тут подмету, чтобы чисто было, и пойду спать".
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Положили ребенка спать. Тишина. Через 10 минут прокралась в коридор, взяла тихонечко веник и совок для мусора. Я ей говорю: "Алиса, иди спать". Она мне: "Сейчас я вам тут подмету, чтобы чисто было, и пойду спать".
мамина помощница растет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Nejenka писал(а):