Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Капец зависла в апшопе)))))) До скольки интересно действует пятница?) денег на карту бы кинуть, а то я тока по бесплатным пока. А надо бы и прикупить пока дешево
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Sushi писал(а):
Капец зависла в апшопе)))))) До скольки интересно действует пятница?) денег на карту бы кинуть, а то я тока по бесплатным пока. А надо бы и прикупить пока дешево
поставь на айфон appshopper - у меня в посте на него ссылка и написано, в каком разделе смотреть. ну или там же в посте сходи по ссылочке к ним на сайт
минимум до утра, у них же с нами большая разница, часов на 12 но часто скидку они делают с 24 по 28 ноября где-то но лучше перебдеть
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
aquamila писал(а):
поставь на айфон appshopper - у меня в посте на него ссылка и написано, в каком разделе смотреть. ну или там же в посте сходи по ссылочке к ним на сайт
у меня есть аппшоппер на айпаде, но он же только по конкретной программе показывает инфо, а если я название проги не знаю, то я и не узнаю, что на нее скидки...
у меня есть аппшоппер на айпаде, но он же только по конкретной программе показывает инфо, а если я название проги не знаю, то я и не узнаю, что на нее скидки...
ну вот же, просто в раздел Popular заходишь - и все изменения видишь
владелицы айпадов! как впечатление от работы? хочу себе прикупить, но муж уговаривает на планшетник сони...
Впечатления отличные, зависят, конечно, от того, для каких целей вы планшет использовать будете. В сторону соней всяких и прочего смотреть бы даже не стала - положительных отзывов очень мало, читайте обзоры и форумы. Если уж выбирать сегодня, то между Галакси Таб и Айпадом, имхо. В общем, поделитесь, как планируете использовать планшет, а мы своим опытом поделимся.
Для меня пед это как игрушка для работы мне кажется не очень удобен.
А что значит "работать"? У моей знакомой работа - прочитывать в день десятки RSS-подписок и просматривать такое же количество фотографий, ей на айпаде это делать удобней, чем за стационарным компьютером или ноутбуком.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Мила Мила Милочка!! Подскажи, пожалуйста! При синхронизации некотоые программки на айпеде пропали. Знаю, что ничего страшного. Но не помню с чем это связано бчто теперь надо сделать чтобы они опять появились? И из-за чего это случилось? Где то читала, но не могу вспомнить((((
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
aquamila писал(а):
А что значит "работать"? У моей знакомой работа - прочитывать в день десятки RSS-подписок и просматривать такое же количество фотографий, ей на айпаде это делать удобней, чем за стационарным компьютером или ноутбуком.
Имелось ввиду эксель и ворд мне удобнее на компе все таки использовать.
Суши, зайди в айтюнс, в потом в айпад, там в приложения - см. вот картинку - http://dl.dropbox.com/u/6444358/ipad.png. Проверь, все ли галочки проставлены на всех приложениях. Если этих приложений в самом списке нет, то будет другой совет
Впечатления отличные, зависят, конечно, от того, для каких целей вы планшет использовать будете. В сторону соней всяких и прочего смотреть бы даже не стала - положительных отзывов очень мало, читайте обзоры и форумы. Если уж выбирать сегодня, то между Галакси Таб и Айпадом, имхо. В общем, поделитесь, как планируете использовать планшет, а мы своим опытом поделимся.
"работать": киношки посмотреть, книжки почитать, фотки, игрушки детские, почта, аська, вэб-серфинг, минимально ворд и эксель - вобщем нужно мультимедийное устройство, которое можно по квартире потаскать.
айфона мне как-то маловато стало, не очень удобно в инете сидеть
Имелось ввиду эксель и ворд мне удобнее на компе все таки использовать.
Ворд и эксель - согласна. Просто ж далеко не всем они нужны. Я последний раз офис видела в 2009 году, когда диплом писала С тех пор ни разу не понадобился, если честно. Гугльдокс и Эверноут за глаза хватает.