Ого как темка разрослась! А мне сообщения чего- то не приходят, хотя вроде где надо галочку поставила:((( девы! У меня вопрос, если глупый - сильно не смейтесь! Как своего ангела новому хозяину переправлять? По почте? Лично в гости на чай идти? Забрать стрелки на нейтральной территории? У меня ангел, кончно, еще не совсем готов, но вот чего-то я этим вопросом озадачилась
Лучше всего в гости или встреча, на крайняк почта/курьер) Там еще о себе 2 слова писали для дарителя, вы как раз пропустили
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Наташа Lizard совершенно необыкновенный человек! Добрый до умопомрачения, честный до безобразия! Мастер и творец, заботливая мама и надежный друг. Вообще я всех людей разделяю на кошатников и собачатников с присущими этим типам чертами. Кошатники более независимы и эгоистичны (не как отрицательные а положительные сибаристкие качества), собачатники более коммуникабельны и легки на подъем. У Наташи и кошка, и собака- обе заласканы и ухожены. Как вот это сочетается, не знаю. Вообщем, ветерок она теплый осенним лесом
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Фифа писал(а):
Наташа Lizard совершенно необыкновенный человек! Добрый до умопомрачения, честный до безобразия! Мастер и творец, заботливая мама и надежный друг. Вообще я всех людей разделяю на кошатников и собачатников с присущими этим типам чертами. Кошатники более независимы и эгоистичны (не как отрицательные а положительные сибаристкие качества), собачатники более коммуникабельны и легки на подъем. У Наташи и кошка, и собака- обе заласканы и ухожены. Как вот это сочетается, не знаю. Вообщем, ветерок она теплый осенним лесом
о как хорошо написала!!! тебе надо отдельную темку создать - портрет на словах от Фифы))) про мня б кто написал бы