Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Verysay писал(а):
Девочки, я тут в Милане с ума схожу. У меня глаза разбегаются от обилия цветов. Вокруг цикламены всевозможных оттенков, фикусы, бегонии, хризантемы, цитрусовые, плющи, лаванда..... И все это на улицах и балконах. Сегодня насчитала на клумбе перед нашим отелем 8!!! видов цикламенов. Если бы можно было провезти цветы через границу, то набила бы чемодан)))) Видела пуансетию в магазине огромную, листья с ладонь, стоит 5 евро.
Ты на отдыхе чтоль, красота наверно там
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Лорелея писал(а):
Я тоже свой убрала. Наверное, не раньше января-февраля доставать нужно. У меня детка была, не цвела, пока маленькая была. Сейчас ей 3-ий год уже, надеюсь, в этои году она меня порадует. Правда, я не знаю точно, кто у меня, гиппеаструм или амариллис
тогда до января пусть спит. а детки они где появляются? луковицу из земли надо доставать пока в спячке или так в горшке и держать?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
CrazyAngel писал(а):
тогда до января пусть спит. а детки они где появляются? луковицу из земли надо доставать пока в спячке или так в горшке и держать?
Детки от основной луковицы отпочковываются, рядом листики из земли появляются. В горшке пусть сидит, в земле. Хотя я читала, что некоторые достают из земли, отдельно в газетке хранят Когда горшок достанешь, землю обновить желательно, не обязательно всю, можно сверху досыпать новой.
mama Vita писал(а):
У тебя же земля "дубовая" и зона аномально-положительная
Мне муж недавно сказал, что он мне землю не из под дуба, а из под липы копал А я тут в темке всех клятвенно заверила, что у меня земля самая лучшая, из-под дуба
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
CrazyAngel писал(а):
Девочки, я свой гипераструм убрала "спать" под ванну с 1,5 месяца назад....его когда доставать оттуда? у меня он зараза 2 года не цвел. вот что сделать чтоб зацвел? вроде говорили мне в прошлом году что поливать не надо когда после спячки достаешь. может еще какие приемы есть? ну, там температуру попрохладнее ?
ему, скорее всего, питательных веществ не хватает. В период бодрствования (то бишь весна-лето) надо удобрять почаще. А за 1.5 месяца он только заснул, листики все пожелтели? И мне кажется, в ванной ему жарко, я убираю в самую дальнюю комнату - гардеробную, там темно и батарей нет.
Podarochek писал(а):
ему, скорее всего, питательных веществ не хватает. В период бодрствования (то бишь весна-лето) надо удобрять почаще. А за 1.5 месяца он только заснул, листики все пожелтели? И мне кажется, в ванной ему жарко, я убираю в самую дальнюю комнату - гардеробную, там темно и батарей нет.
Смотря какая ванная у нас полы холоднющие в ванной, поэтому я тоже туда горшок поставила.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Verysay писал(а):
Девочки, я тут в Милане с ума схожу. У меня глаза разбегаются от обилия цветов. Вокруг цикламены всевозможных оттенков, фикусы, бегонии, хризантемы, цитрусовые, плющи, лаванда..... И все это на улицах и балконах. Сегодня насчитала на клумбе перед нашим отелем 8!!! видов цикламенов. Если бы можно было провезти цветы через границу, то набила бы чемодан)))) Видела пуансетию в магазине огромную, листья с ладонь, стоит 5 евро.
Вера, держись
Лорелея писал(а):
Смотря какая ванная у нас полы холоднющие в ванной, поэтому я тоже туда горшок поставила.
у нас тепло теплый пол, ага Но там же не всегда темно, а засыпают они в темноте.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Verysay писал(а):
Сижу завидоваю, я б не удержалась и пусть меня арестуют за контрабанду
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Мне муж недавно сказал, что он мне землю не из под дуба, а из под липы копал А я тут в темке всех клятвенно заверила, что у меня земля самая лучшая, из-под дуба
"липовая" земелька то была , невсамделишная , а то все дуба - дуба ггыг
А как же дубок проросший , срочно запытать мужа, хде правда