Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
кисольда писал(а):
Не подумайте, не прошу я денег ни в коем случае. просто памперсы вещь тоже всегда нужная, тем более зимой. Вещи есть для старшего у них, для младшей я все даю, у меня ж от дочки остается как раз. Им родители ее помогают как могут, платят кредиты и ипотеку, дай Бог им здоровья.
а у него по ипотеке разве нету страховки? в случае болезни же страховая тогда должна платить
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Теоретик писал(а):
а у него по ипотеке разве нету страховки? в случае болезни же страховая тогда должна платить
некоторые банки, например сбер треюуют наличие страховки только на недвижимость. это, конечно, в разы дешевле, чем еще и на заемщика, но... есть свои минусы. просто редко кто думает, что заболеет
есть страховка. 600 тыс минусуют. оформлена была на троих она, поэтому и выплачивает страховая не всю сумму. но вообщем то это пока не главное. теперь и он не может работать, тяжелее ложки ему ничего нельзя поднимать. она получает 6 тыс пособия.
Apelsinka писал(а):
некоторые банки, например сбер треюуют наличие страховки только на недвижимость. это, конечно, в разы дешевле, чем еще и на заемщика, но... есть свои минусы. просто редко кто думает, что заболеет ???
вот именно. знал бы где упадешь-соломки подстелил бы(((
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
штучка- шипучка писал(а):
девочки, если кто то пожелает помочь, вот мои координаты. Бергер Елена т. 9373463358. можете звонить или писать в личку. буду всем благодарна.
какой у мальчика рост? у меня есть вещи, ну, например, полукомбез могу я отдать на рост 110-116. если подогнуть на 104 тоже ниче. но коленки уже светлые, сам комбез темно-синий. еще могу дать костюм глория джинс зимний. но там штаны тонкие. починить надо замок на куртке и все. куртка ооочень теплая. на рост 104-110-даже на 116 куртка будет нормально. ну и по мелочи, водолазки, майки, пижаму. только если заберете. или где-нить состыкуемся.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
доброе время суток, девочки,. сегодня наконец то добралась до снежинки и хочу выразить огромную благодарность за её помощь на мою просьбу помочь семье, которая нуждается. спасибо что не остались равнодушными. в выходные вещи доедут до места назначения.
История такая. У подруги двое детей, 3 годика и 5,5 месяцев. У мужа обнаружилась онкология, 4 стадия, а вчера еще и ногу сломал(в том месте где опухоль разрослась), сейчас надо покупать ортез для фиксации тазобедренного сустава за 30 тыс, еще и ипотека висит с кредитами, маленькой массаж делать надо. Его положили в больницу, завтра переведут в онко на Шафиева. Я за нее и детей переживаю очень. Может у кого памперсы остались и лежат? № 3 или 4.. Сама помогаю, как могу, деньгами, вещами для малышки, для старшего купили зимний костюм, ... но тоже туго пока очень с финансами. Живут они в черниковке, возле 75 школы. Завтра или послезавтра к ней поеду.
Девочки, все кто откликнулся - Спасибо вам огромное вещи, памперсы и денежка переданы. Вы б видели как я тащила эти 5 пакетов в одной руке, ребенка своего 14-ти кг в другой, но довольнаяяяяяя такая) Хотела спросить, может у кого остались пюрешки овощные или фруктовые(яблочко, груша), может кашки стоят запечатанные?? Амалие 27 ноября будет пол годика, прикорм начинают потихоньку. Муж лежит на Шафиева, гипс еще носить 3-4 месяца, опухоль удалить не могут, кость просто рассыпется, вырезали кусочек гипса и делают лучевую терапию, метастазы не растут(что радует несомненно). Вчера ездила к ним, с детьми сидела, Гульназ ездила в банк - машину продали они и кредит по ней погасили. Все легче, все равно за руль ему не скоро. пока такие дела. Если у кого будут вещи на мальчика 3-4 годика, и девочку 6 месяцев, памперсы - буду благодарна принять.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
на мальчика я могу посмотреть еще. в деревне может есть какие вещи. я обычно все туда отвозила. есть шорты, майки, колготки. но все не новое. вчера шкаф пришлось вытряхнуть, ставили новый. в процессе еще обнаружились детские вещи.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Помогите исполнить мечту ребенку завтра 8 лет исполниться.Девочка.Мечтает о кукольном домике и кухне и кукле винкс Блум!! Малоимущая семья-мать-одиночка и две девочки.Старшей 8 лет и младшей 3 года.Для младшей тоже нужны подарки к Новому году,только о чем мечтает-не знаю,тк она не говорит. Завтра хочу поздравить съездить.Может у кого есть домик-и дети уже выросли. Давайте станем волшебниками! Мой тел 8-917-75-255-80 Мария.
Всем добрый день! завтра планирую поехать к Гульназ, муж у нее в больнице на очередной химиотерапии. Маленькая Амалия наконец-то сама села на днях, а ведь ей уже больше 8 месяцев) Хотела поинтересоваться, нет ли на весну одежки на девочку на годик? на апрель-май, ветровочка, джинсики и др. Она у нас миниатюрная девочка) Также нуждается очень в памперсах, хотя бы на ночь их надевает, т.к. со всеми переживаниями , толком не спит, заработала себе проблемы с сердцем(( приступы бывают такие, что встать не может(( Вообщем, кто чем может- помогите, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными Я все вещи Викины перевезла уже наверно к ним, но у нас дети по сезону не совпадают, поэтому многого не хватает. Кстати, может дюфалак есть у кого? кашки или пюрешки стоят без дела? с удовольствием забрала бы. Спасибо.
Аа, забыла написать, Ринату гипс сняли на днях, теперь постепенно будет переходить с костылей на палочку. Вот такая радость. Он ездил к Матронушке, надеемся, что все будет хорошо
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
а б/у вещи устроят, я посмотрю что осталось, примерный рост девочки укажите, пжл
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.