Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки а если мороз например -30 и больше детей в садик не водят? или водят?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Сейчас вирус такой гуляет, у подруги вся семья переболела...
может и вирус, у нас такое каждую зиму как в садик начала ходить, я больше думаю на кефир, потому что обычно ей плохо после того как в садике кефир дают
Lianella писал(а):
Успокоили ) Сейчас подумала, раз не бегает, то и риск травматизма меньше. Но вот вчера лег в половине 1-го БудиТь уже пора, а жалко
Лиан у мну тоже малой тихо играет в углу один. если девочки не начнут его сами тискать то он и не подойдет ни к кому. мне кажется возраст у них такой -не умеют они друг с другом играть.. а дома да ребенок все накопленное выплескивает. Кстати вы не пробовали гулять на ночь? я когда уложить не могу его такого активного - то сажаю в коляску и гулять. на воздухе упокаивается и засыпает.. да и вообще прогулки на ночь полезны))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мила писал(а):
водят , на работу то надо идти .
вот и мне наверное придется водить, тк на работе отгул за мороз никто даст))))
Лиан у мну тоже малой тихо играет в углу один. если девочки не начнут его сами тискать то он и не подойдет ни к кому. мне кажется возраст у них такой -не умеют они друг с другом играть.. а дома да ребенок все накопленное выплескивает. Кстати вы не пробовали гулять на ночь? я когда уложить не могу его такого активного - то сажаю в коляску и гулять. на воздухе упокаивается и засыпает.. да и вообще прогулки на ночь полезны))))
обычно сразу после садика гуляем, потом лень на улицу выходить, но надо попробовать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
обычно сразу после садика гуляем, потом лень на улицу выходить, но надо попробовать
попробуй.. можно еще ванну сромашкой попробовать, молока теплого, пустрырника капельку дать... дите должно спать ложится рано
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
У меня муж утверждает, что не бывает сов и жаворонков. И я притворяюсь, потому что лентяйка и люблю поспать. Во сколько бы я не легла, не могу утром встать и ребенок такой же, но плюс ко всему она еще вечером никак не засыпает, мы с ней час хороводимся
я спать успеваю только по 7 часов, утром я не человек детки особо нуждаются во сне, они ж там растут
мне вот тоже как минимум 8-9 часов надо
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
МаМуся писал(а):
Во сколько бы я не легла, не могу утром встать и ребенок такой же, но плюс ко всему она еще вечером никак не засыпает, мы с ней час хороводимся
+100, мы можем и не час хороводится, а два и три.. и все это с рождения.. мне легко спать всю неделю по 4-5 часов, но в конце недели нужно обязательно выспаться- больше 10часов сплю.. яснокрасно что все это вредно, и не должно быть так..я к тому что организмы у всех разные.. я с рождения мучаюсь с ребенком с засыпанием - кто не укладывал укачивал убаюкивал по 3-4 часа (и по хорошему и по плохому ругалась)-результат один, точнее никакой, тому не понять меня, и, конечно, у всех свои представления о сне ребенка.. также как и у меня по отношению к питанию ребенка))) вот кушает моя хорошо, и я как мать тоже не понимаю как дети на 3 карамельках за день выживают ну и я вообще противформулировки "ребенок должен"
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
никому ничего дите не должно
это родителям удобно так, вот и вешают ярлыки.. дети разные, также как и взрослые..
хорошо ребенок не должен. но для здорового роста и нормального развития, и что нервная система отдыхала хорошо чтобы ребенок (да и взрослому не плохо было бы) спал по 8-9 часов в сутки. желательно и надо к этому стремиться..
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Рыжий котенок мяу писал(а):
хорошо ребенок не должен. но для здорового роста и нормального развития, и что нервная система отдыхала хорошо чтобы ребенок (да и взрослому не плохо было бы) спал по 8-9 часов в сутки. желательно и надо к этому стремиться..
ага, я же говорю формулировка была не верная ;)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ребенок не должен. НО! ребенок уснет если он устал. Мой когда выходные наездится с нами по магазинам, нагуляется на улице, вечером проблем с укладываением нет. Он просто устает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Ребенок не должен. НО! ребенок уснет если он устал. Мой когда выходные наездится с нами по магазинам, нагуляется на улице, вечером проблем с укладываением нет. Он просто устает
с этим тоже согласна. но если моего не уставшего днем и вечером вовремя не уложишь то ребь становитсч психом- настроение плохое, истерики, все не нравится.. так что устал- не устал - спать_)