Участий в СП:971
Баллы репутации: 432
Homa писал(а):
да просто у икеи если совсем дешевый белый, то он прям белый белый белый и тогда сильно бросается в глаза.
ну ты совсем дешевый-то не бери ;) а остальное немного молочное, вроде примерно одинаковое. есть еще серия "Аспелунд", кажется, называется, там сквозь слой краски чуть фактуру дерева видно, вот там сероватый такой белый, он уже выбивается совсем... хотя... может и добавит изюму опять же. вот такой
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:971
Баллы репутации: 432
Homa писал(а):
вот тумба под раковину подходит, если ы не было вырезов)))
кстати, на эту тумбу можно же вырезать полочки из фанеры, покрасить в белый цвет и даже не обязательно прикручивать - и так лежать будут как миленькие. А сверху - вязаные салфеточки, чтобы кромка свисала чуток
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
безалкогольное вино типа глинтвейна из икеи кто пробовал? Понимаю, что полезного там мало, но как хоть на вкус? Похоже на вино?
мы в воскресенье купили,но по мне слишком много приправы там,на вино не похоже,а похоже чем то на сок добрый (раньше был новогодний такой) наверно его хорошо в вино как добавку взять и тогда уже глинтвейн сделать + фрукты
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
кисЮля писал(а):
на вкус не похоже на вино мне кажется...такой травяной вкус...и пить его надо теплым..слегка разогретым..
malisha писал(а):
мы в воскресенье купили,но по мне слишком много приправы там,на вино не похоже,а похоже чем то на сок добрый (раньше был новогодний такой) наверно его хорошо в вино как добавку взять и тогда уже глинтвейн сделать + фрукты
поняла, спасибо. Значит лучше вино безалкогольное купить.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
кисЮля писал(а):
на вкус не похоже на вино мне кажется...такой травяной вкус...и пить его надо теплым..слегка разогретым..
я зацепила такой в прошлую пятницу. Потом в тот же вечер с подругой попробовали холоодным. Не понравилось как-то. Потом прочитали, что надо разогретым. Подогрели)) Ну, ничё так. Но решили "похимичить", капнули туда водочки чуток. Пока мужья в зале пиво пили общем, хорошо стало)))
на вино не похоже, ага. Ну, и на тот сок новогодний добрый тоже (сок вкусне был, мне кажется). Разогретым лучше идет, вкуснее. Но больше брать не буду