я вроде тебе уже говорила : медвежонок барни + фрукты (банан, мандарин, яблоко) + игруху - символику года
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
прям не блюм а русалочка... в прошлогоднее платюшко у вас прям под парик вроде.....
на русалочку парик больше подходит, но ничего сделаю прическу и будет похоже, то платье подходит, но оно нам маленькое стало и для костюма Блум надо голубое
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
МаМуся писал(а):
Вау!
А нам нужно белое нарядное болеро или накидка Кто знает, где посмотреть? весь пристрой уже перекопала
Маш, хорошо что напомнила. У нас платья похожи, белое болеро как раз есть. Могу вам на праздник дать его погонять, если не в один день конечно утренники будут. Размер 3 года, но думаю вам оно тоже полезет. С чилдренса оно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, а где еще можно белые платица глянуть? лучше с длинным рукавом канеш... в бенеттоне понравилось-но оно бех рукавов и чот 1,5 тыщи за кружево, которое один раз оденем не радует,вобщем!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
ultra писал(а):
девочки, а где еще можно белые платица глянуть? лучше с длинным рукавом канеш... в бенеттоне понравилось-но оно бех рукавов и чот 1,5 тыщи за кружево, которое один раз оденем не радует,вобщем!
Вот тут посмотрите, я своим прикупила на праздники качество обалденное index.php?topic=37561.0