Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
в студенческие годы частенько на агитации ездили, по району даже, потом наблюдателями были. платили конечно что-то, но нам и это хорошо, ещё помню кормили нас по талончику до часу не держали, все быстрее стараются всё сделать. домой то всем хочется, удачи вам
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Наталка писал(а):
2. До 1 ночи - это худший вариант при больших выборах. В этих, думаю, будет все намного быстрее.
нее, худший вариант был - до семи утра считали, когда Веремеенко с Рахимовым состязался так что до часу - это нормально, учитывая, во сколько участки закрываются
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
не, ну реально в отдел кадров или СБ позвонить хотя бы, пусть посмотрят его , может и не пьяный, а плохо ему? а служебку не напишешь- тыж не алкотест, не можешь утверждать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наталка писал(а):
Не приятно, НО: 1. Вам это оплатят + 2 дня отгула (насколько знаю) 2. До 1 ночи - это худший вариант при больших выборах. В этих, думаю, будет все намного быстрее. 3. Если совсем караул (мы так со своими наблюдателями договаривались). Договариваетесь в Председателем комиссии. Они вам подписывают бумажку и оставляют (на вахте, например) копию подсчета голосов. И вы ее спокойно утором след.дня забираете и относите.
Про оплату пока речи не было. И скорей всего, не будет. отгулы смогу только взять. И смыться не получится, тк. придется везти результаты ночью. Ну ладно, пререживу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
не, ну реально в отдел кадров или СБ позвонить хотя бы, пусть посмотрят его , может и не пьяный, а плохо ему? а служебку не напишешь- тыж не алкотест, не можешь утверждать ???
Можно попробовать вызвать скорую на работу, типа - плохо человеку. А уж они, если он пьян - сами напишут. И не отмажется потом 100%.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Был у меня тут один. В больницу попал. В больничном листке "алкогольная интоксикация" пЕрепел, млин. Такой больничный могу не оплачивать. А уволить по мену могу, нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
МаМуся писал(а):
скорую-скорую если не боитесь ))
Тут надо со словами: Мы так за Вас преживаем
Был у меня тут один. В больницу попал. В больничном листке "алкогольная интоксикация" пЕрепел, млин. Такой больничный могу не оплачивать. А уволить по мену могу, нет?