Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lianella писал(а):
а если не напишешь?
ниче не будет.. зачем вас сестра запугивает.. вас не было то всего неделю.. Мне вообще наша заведующая сказала, что если есть путевка - место ваше, и занять его / исключить ребенка не могут. Мы так вообще 2 года с путевкой были - и ни одного дня не проходили.. ниче с ней не стало.. (ну у нас конечно заведующая умничка, всегда идет навстречу родителям)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ниче не будет.. зачем вас сестра запугивает.. вас не было то всего неделю.. Мне вообще наша заведующая сказала, что если есть путевка - место ваше, и занять его / исключить ребенка не могут. Мы так вообще 2 года с путевкой были - и ни одного дня не проходили.. ниче с ней не стало.. (ну у нас конечно заведующая умничка, всегда идет навстречу родителям)
свекровь это))) Просто у них в селе такая практика не редко встречается
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lianella писал(а):
свекровь это))) Просто у них в селе такая практика не редко встречается
сорри, уже буквы похоже плывут)) вобщем пусть она в селе и продолжает распространять страхи.. по поводу заявы -вот мы ушли на полтора-два месяца, воспитательница сказала - пока не пишите... почему я так и не поняла?? тут еще педиатр со справкой - давайте я вам дам справку, что мол нам рекомендован домашний режим, чтобы на вас в садике не ругались.. (значитт приходили всетаки к ней за такими справками)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
бывает) спать нам уже пора Нам теперь главное выздороветь к пн. Записалась к 8 на прием, потом собираюсь к 8.50 в садик. Выгорело бы
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вообще вроде если ребенок не болеет, но долго будет отсут. вроде надо писать заяву тк. у них проверки там всякие ну короче для отчетности...(нам так при подаче путевки говорили)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
на лето заявление у нас просят писать, что на время отпуска родителей или по семейным обстоятельствам.. а так если долго не ходим, педиатр пишет тоже, что рекомендован домашний режим.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Вчера в садике спрашивали про ДМ- типа вы за приглашенного или пусть муз. работник будет? я грю- мне хоть кто , но я не против чтоб муз. работник немного "подзаработал" . Еще нам сказали , что девочки на НГ- снежинками будут
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Рыжая писал(а):
ой Жень, найди Дом творчества рядышком и таскай по всем кружкам (они бесплатные), вот тебе и развитие, и общение) правда как вы с лялькой это провернете-не представляю
на будущий год планируем в спортивную секцию пойти, к кружкам я как-то не очень отношусь А с лялькой как, так у нас папа есть, он и будет водить
Ох, моя опять заболела, со вчерашнего дня дома сидим. Думала быстро оклемаемся - ан нет вчера темпа была,кашель, сегодня уже с питания сняла - похоже надолго затянется ... Как надоело...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы вот такими снежинками будем на НГ Надеюсь платье успеет прийти до НГ. Надо еще продумать какие аксессуары сюда подойдут. Хочется чего-то легкого и воздушного к нему.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Barbara писал(а):
Мы вот такими снежинками будем на НГ Надеюсь платье успеет прийти до НГ. Надо еще продумать какие аксессуары сюда подойдут. Хочется чего-то легкого и воздушного к нему.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Barbara писал(а):
хантеры пуанты сюда и будет снежинка-балеринка
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Тока пришли недавно с садика) сегодня привела также не отпускала меня, как и вчера (вчеоа снова начали адаптацию, пробыла с ней2 часа) прошли вместе в спортзал, попрыгали они там, а я смылась) съездила в страховую, оплатила сп туда– сюда, время11 уже, приезжаю, смотрю варежки развешаны :-D сапожки на батарее сушаца) гулчли значит) захожу в раздевалку, моя хриплым голосом ругается на воспитательницу! =-O её раздели и вещи в шкаф повесили, а моя обратно вытаскивает и говорит воспитательнице: Ти пахая! (ты плохая!) Я в шоке :-D блин, так неудобно стало! Как меня увидела, сразу успокоилась.. сегодня перед обедом ушли, звтра оставлю на обед) пусть привыкает дальше)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Barbara писал(а):
белые чешки колгтки ажурные и маленький цветочек на голову- вот и принцесса готова)))) ( в мечтах о дочке)
а нам сказали как хотим можно приходить. роли яселькам не дают, рано еще. будет значит белая рубашка, бабочка и брючки
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
оч красивое... потом в деле покажишь..(где заказывала?)