Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
Можно группу. Групповой МК не заменяет индивидуальных консультаций, но может быть в том числе дополнительным стимулом и источником информации. Давайте организуем встречу на сл.неделе, за неделю желающие созреют.) Что кого интересует, чтобы всем тоже было интересно и познавательно?
Да, конечно, я согласна, что групповая встреча не заменит индивидуальную консультацию)))))) на следующей неделе - я "за", а тему совсем незнающему человеку трудно придумать
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Креативщица писал(а):
Можно группу. Групповой МК не заменяет индивидуальных консультаций, но может быть в том числе дополнительным стимулом и источником информации. Давайте организуем встречу на сл.неделе, за неделю желающие созреют.) Что кого интересует, чтобы всем тоже было интересно и познавательно?
а можно в начале недели? или через неледбку??оч хочется прийти но в конце в чт недели уехать нужно будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Можно вначале недели, пн. или вт. По темам можно обсуждать: Цвета и цветотипы,Ааксессуары и их разбор, Деловой стиль, Новогодний мейк, Золотой мейк, Фиолетовый мейк и т.д. Пишитесь, кому что интересно!
Креативщица писал(а):
Можно вначале недели, пн. или вт. По темам можно обсуждать: Цвета и цветотипы,Ааксессуары и их разбор, Деловой стиль, Новогодний мейк, Золотой мейк, Фиолетовый мейк и т.д. Пишитесь, кому что интересно!
мм я в этом ничего не понимаю)) и с аксессурарами у меня туго
Креативщица писал(а):
Как же это, совсем ничего? Еще можно тему "Визуальное омоложение" для тех, кому за 33))))
нет я конечно понимаю что такое мейк..но сама правильно делать не умею.. мне пока нет 30).. вот цвета и цветотип что имеется ввиду? какому типу людей какие цвета больше подходят?
Чтобы научиться смотреть на картинку и делать на себе так же - это я про мейк, хорошо бы поучиться на консультации. Многим достаточно одного раза, чтобы показали, как, и восприятие себя меняется.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Чтобы научиться смотреть на картинку и делать на себе так же - это я про мейк, хорошо бы поучиться на консультации. Многим достаточно одного раза, чтобы показали, как, и восприятие себя меняется.
Гульнар, я там в гардеробчике тока что мейк один выложила-посмотри, если не сложно, плиз-мне пойдет-или с нависшим веком и не большими глазами не судьба?!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
Может быть, для начала -цвета и цветотипы ну все же будут разные люди и на конкретном примере (то бишь, каждый сам на себе) поймет эту разницу?
Ту Элла: Этот хочешь? А мы примерно все около того делали на летнем МК, помнишь эксперименты (см.выше, есть по-моему фото) Здесь снизу внутренний контур прорисован и в длину глаз растушеван, тебе пойдет. Особенно к тому платью.
На всякий случай тоже запишусь Тема встречи "Цвета и цветотипы" 1. Elenka 2. Lianella 3.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам