Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
mamabogda писал(а):
подскажите где купить зимний комплект на сына 1.5года. чтоб мягкий(не сковывал движения) и с пропиткой на ткан (чтоб не мок) видела такой в маленькой стране. но там либо совсем большой размер либо маленький(((( рейма мне кажется тонким . думаю что замерзет даже если в терме и флисе будет. он же еще не совсем большой сидит в санках иногда.
в пристроях полно и в продам детское..кто то и новые продает гляньте
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Деввочки, надо срочно одеть мужичну в офисном стиле, не очень задорого. рубашечки, кардиганчики, свитерочки, ну , чтоб выглядело прилично, и обувь зимнюю, и , желательно, в одном месте и вечером, куда пойтить? поближе к спортивной-тцб
Деввочки, надо срочно одеть мужичну в офисном стиле, не очень задорого. рубашечки, кардиганчики, свитерочки, ну , чтоб выглядело прилично, и обувь зимнюю, и , желательно, в одном месте и вечером, куда пойтить? поближе к спортивной-тцб
В МИР, там и обувь есть и мною нежно любимый канцлер..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:965
ДинаРинКа писал(а):
подскажите пож-та где подешевле купить куклу типа baby born (всяких кукол много, а доча на 2 г. младшей просит купить) и какую из них лучше взять
Они есть в Детском мире) там можно выбрать, а купить лучше в инет– магазине, дешевле выйдет. у нам самая простая первая лысая бэби бон, не расстается вообще) вот вторая едет, уже волосатая и сидящая
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
ДинаРинКа писал(а):
спасибо, теперь только бы определиться какую... в Свите и Уфа-игрушка тоже со свидетельством скидку делают?
, скидки 30% Свит (347) 228-86-76, 228-86-78 Уфа-игрушка +7 (347) 240-16-90, 243-34-58. В Радуге Дуга (рядом с Бегемотом тоже скидки в др, но выбора там совсем не было)
Канцлер, это магазин мужской одежды, стиль деловой в основном, рубашки, костюмы, поло, джемпера и вообще много чего, все очень качественное.. Я там правда в основном поло и футболки покупаю, т.к. мужу нет надобности в костюмах ходить, но все что носим очень качественное и "неубиваемое".. ( Муж у меня тот еще "аккуратист")
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:3
СамаяСчастливая писал(а):
Канцлер, это магазин мужской одежды, стиль деловой в основном, рубашки, костюмы, поло, джемпера и вообще много чего, все очень качественное.. Я там правда в основном поло и футболки покупаю, т.к. мужу нет надобности в костюмах ходить, но все что носим очень качественное и "неубиваемое".. ( Муж у меня тот еще "аккуратист")
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Lizard писал(а):
купи по минимуму, и в конце недели Trem -Света 2 закупки планировала открыть- и цены, и качество, и размерность в норме
где купить валеночки детские. чтоб настоящие теплые.без резиновой подошвы. говорят в ашане есть. не в курсе как там по ценам? на колхозном говорят 1000р. а кроме колхозного где еще по городу можно купить?