ну все голова кругом , с понедельника надо что то пить или ставить, а я вся в раздумьях до беременности пила три-регол, нормально все было, после родов посоветовал врач регулон , как то тоже вроде хорошо... потом перешла на жанин, как то сама решила это , ну а потом сестра посоветовала ярину, вот почему с нее набрала свои несчастные 7 кг, и ни как не могу с ними распрощаться , месяца три как пользуюсь новарингом, единственный минус иногда муж вытаскивает его во время , в некоторых положениях , ну и цена конечно у него , иной раз подумаешь, вот теперь сижу думаю что в понедельник в себя впихивать таблетку или кольцо???
А еще даже не знаю к ОК претензии или нет, но у меня стало высокое давление, теперь постоянно 180-200, очень редко до 160 опускается да и с регулона и жанина меня постоянно тошнило , про ярину не помню...... и как то я таблетками боюсь.. не доверяю я им как то
и вот смотрите если я начну с понедельника пить ОК , сразу можно не предохраняться или их стоит хотя бы месяц пропить??
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Если пить с первого дня менструации то иожно не предохраняться, но это надо смотреть еще в самой инструкции к таблеткам. А давление то высокое какое, может всетаки не рисковать?
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
да вот незнаю на что грешить (про давление) все лето в больнице проторчала, сдала все возможные анализы, тесты, прошла всех врачей, а причину не выяснили
муж конечно за кольцо , знает какая у меня память замечательная
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
новаринг кормящим впедно, насколько я знаю, там те же гормоны, что и в таблетках
я давно интересуюсь женскими барьерными средствами: колпачки, диафрагмы... но знает о них только интернет таблетки бросила пару лет назад и снова пить не хочу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
А я очень долго собиралась пользоваться ОК, все думала схожу к врачу, сдам анализы, чтоб подошли... В результате после всех анализов назначили мне "навинет", Пропила их полгода, набрала почти 10кг (это при том, что до этого вес был стабильный). Сейчас пью "Триквилар", ттт вес больше не приходит, правда и избавться получилось только от 4кг. Пью уже 2 года, очень довольна.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Rominamama писал(а):
А триквилар тоже был назначен гинекологом?у меня тоже анализы на гормоны на подходе
Неа, уже с врачом не советовалась, по совету подруги начала их пить. Потом правда была у врача и сообщила, что пью другие таблетки. Она даже одобрила мой выбор.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Lianella писал(а):
а на анализы на гормоны из вены берут? Платно?
Насколько я знаю, анализы на гормоны делают только платно и не во всех поликлиниках. Да из вены. В центре Мегги , и на проспекте где-то,муж у меня с сыном туда ездили.
Насколько я знаю, анализы на гормоны делают только платно и не во всех поликлиниках. Да из вены. В центре Мегги , и на проспекте где-то,муж у меня с сыном туда ездили.
спасибо
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
В Мегги дороже. Провда могу сказать что чудесные специалисты работают. Тогда ещё 3х годовалый ребёнок даже не пикнул, ну чуть-чуть, когда шприц увидел. А потом ещё и с пряником ушёл , с блокнотиком, и пробирочкой)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
вот я герой....прочитала все 17 страниц /во время рабочего-то дня /...Совсем запуталась...Пью сейчас /вчера последнюю таблетку выпила/ Хлое...Всё мне нравится, либидо не понижено, настроение отличное, головокружение-тошнота и тыпы отсутсвуют, НО набрала 2 кг (не знаю от таблеток или просто ем больше), и лицо просто жуть как испортилось...я в 16 лет так не выглядела как щас (((((
Думала с сегодняшнего дня начать Ярину, но вот теперь и не знаю как быть...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)