Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я )) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет тенденцию скапливаться под бытовой техникой Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,Всемммм!!!!!У меня супперская новость.Нам сняли гипс!!!! Сегодня отвела дочу в садик.Ураааа!!!Выходной Сегодня у меня НВН, т.к в пятницу не получилось.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ди@на писал(а):
Привет,Всемммм!!!!!У меня супперская новость.Нам сняли гипс!!!! Сегодня отвела дочу в садик.Ураааа!!!Выходной Сегодня у меня НВН, т.к в пятницу не получилось.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 ноября - 18 ноября)
Задание Келли на понедельник, 14 ноября
Вашим заданием на сегодня будет помыть вентиляционную решетку и убрать пыль и паутину под потолком. Не самая приятная работа, но и она должна быть сделана. Вам не обойтись без устойчивого стула или лестницы и обуви на не скользкой подошве. Если же в ванной комнате у вас нет вентиляционной решетки, помойте абажур. Уберите трупики несчастных насекомых и пыль. Вытрите насухо и поставьте абажур обратно. Все просто
Пятиминутное спасение гостевой комнаты: уберите вещи на свои места и соберите мусор. нет гостевой комнаты? Выберите любое помещение в вашей квартире! (от Flylady.ru: антресоли, пространство под ванной, кладовка - уверена, в ваше доме найдется "безхозный" угол )
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Задание Келли на вторник, 15 ноября
Ванная комната и туалет зачастую выглядят не аккуратно из-за отпечатков больших и маленьких ладошек, которые ходят туда мыться )) Эти пятна везде: на двери, на наличнике, на выключателе... Мы перестали их замечать, а ведь не будь их, все было бы намного лучше!... А что загрустили? ) Все можно исправить! Только не увлекайтесь! Нет необходимости намывать двери - просто сотрите эти пятна. Это займет всего пару минут! Честное слово! Я столько только что потратила и ни секундой больше ))
Сегодня еще мы будем спасать прачечную путем выброса мусора и убирания вещей на свои места. Нет прачеченой? Выберите любое другое помещение или угол на ваш вкус!
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на среду, 16 ноября
Настало время заняться мебелью в ванной комнате (если у вас таковой нет, загляните под раковину, уверена, там есть над чем поработать). Если предметов интерьера в ванной комнате много, а вы давненько не уделяли ей свое внимание, вы не сможете сразу охватить весь фронт работ. Не нужно испытывать себя на прочность! Большая часть пятен (от зубной пасты и мыла) отмоется при помощи обычной тряпки и моющего средства! Будьте аккуратнее при работе с окрашенными или деревянными поверхностями. Отмывайте все постепенно: ящик за ящиком, дверцу за дверцей. И кстати! Если вы к утренним полетам с ершиком добавите протирание тряпочкой мебели, то вы незаметно для себя отмоете все "исторические" слои.
Пятиминутное спасение домашенго офиса! Уберите вещи на свои места и выбросите мусор! Нет домашнего офиса? Выберите любое другое помещение или угол вашего дома