_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Покахонтас писал(а):
до меня дошла информация что как раньше уже так нет, я про то что после коррекции нет запрета на работу с компьютером, читание книжек, вождение.. , кто что может сказать по этому поводу?
я книжку читала на след.день уже,и за компьютером сидела. Всё в меру только нужно,без фанатизма чтобы. Медики сами говорили,что постепенную нагрузку давать можно и нужно. Ну правда если у вас сейчас большой минус,то в первое время вы сами не сможете много читать-писать,так как строчки будут немного "плыть" . Глаза адаптироваться будут.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
всё в линзах уже ходить так долго, как сейчас не могу( ходила сегодня в Оптик-экспресс заказывала себе очки врач спросила меня, а почему не сделать у них коррекцию стоит 30 000 я спросила, а чем вы отличаетесь от НИИ глазных болезней (там все-таки дешевле), она ответила мне, что в НИИ оставляют -1,5 или -2, что там якобы подстраховываются т.е. при моем -5, мне оставят -1,5 по-моему меня попытались обмануть ... или это действительно так?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я делала в клинике глазной хирургии доктора Казакбаева.у меня 100%. я даже вторую строчку снизу вижу,а не третью(третья-это считается как раз единичка-100%)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мамадочек писал(а):
Зрение было минус 4,25 и 4,75. Отошла быстро , пару часов светбоязнь тока была. Со мной девушка делала докоррекцию. Вот у нее очень сильно глаза болели. Оба раза. Только кетонал помогал. По ночам просыпаюсь и комнату рассматриваю.
О, практически мои глаза. У меня каждый глаз на 0,5 похуже видит. Но линзы именно на эти диоптрии беру.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, прям щас без предвартеьной записи где можно попасть на прием офтальмолога? со вчерашнего дн оба глаза красные, а сегодня один ваще распух((( веко такое тяжелое, боюсь к вечеру ваще как китаец буду....
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Сапфира писал(а):
Девочки, прям щас без предвартеьной записи где можно попасть на прием офтальмолога? со вчерашнего дн оба глаза красные, а сегодня один ваще распух((( веко такое тяжелое, боюсь к вечеру ваще как китаец буду....
попробуйте в еврооптик позвонить 251-42-42 250-53-99 нас он часто спасает
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Сапфира писал(а):
Вообще-то в таких случаях прием без записи осуществляется... Главное документы с собой иметь... Я бы вообще в травмпукт поехала...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
у меня с пятницы глаз болел, решила что ячмень, сегодня поллица раздуло, на нижнем веке опухоль около сантиметра. Страшно и больно уже. Глазные травмпункты не принимают, если не было повреждения. Как дожить до утра и может посоветуете врача? п.с. капаю тобрекс уже 3дня.
у меня с пятницы глаз болел, решила что ячмень, сегодня поллица раздуло, на нижнем веке опухоль около сантиметра. Страшно и больно уже. Глазные травмпункты не принимают, если не было повреждения. Как дожить до утра и может посоветуете врача? п.с. капаю тобрекс уже 3дня.
Может это фурункул? Съездите в челюстно-лицевую в приемный покой ГКБ №21 обязательно - не тяните.