Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
koshk@ писал(а):
А мы сегодня первый раз с утра и до обеда, т.е. на питание решили попробовать...доча сразу остлась хныкать "я не хочу кушать"-не есть ничего она у меня, воздухом питается....сижу мондражирую и валерьяночки уже "бахнула", не звонят... сама боюсь звонить, сразу ведь побегу забирать ....
Все будет хорошо!!! Не переживай, моя тоже хныкала, ...................до сих пор хнычет. Пусть привыкание пройдет незаметным для вас!!!
А мы сегодня первый раз с утра и до обеда, т.е. на питание решили попробовать...доча сразу остлась хныкать "я не хочу кушать"-не есть ничего она у меня, воздухом питается....сижу мондражирую и валерьяночки уже "бахнула", не звонят... сама боюсь звонить, сразу ведь побегу забирать ....
главное это мамочкин настрой я тоже первого когда отдавала в садик, бегом за ним бежала забиратьс коляской между прочим в гору, естественно сыночек чувствовал это и хныкал. с дочкой сделала по-другому. её водит папа. а то мои нервы не выдержат и ребенок тревожится будет. так что главное это не подавать виду!
Спасибо! но че то мимо не проходит нас ... вот сижу теперь нервы заедаю бутерами, а ребенок там наверно голодный с утра же я ее даже чаем не напоила воспит-ца сказаль что лучше пусть голодная совсем придет.. а вдруг начнет с детишками есть (ну в тихоря я канечно ребенку печеньку показала в шкафичек уж если совсем не в моготу будет )
главное это мамочкин настрой я тоже первого когда отдавала в садик, бегом за ним бежала забиратьс коляской между прочим в гору, естественно сыночек чувствовал это и хныкал. с дочкой сделала по-другому. её водит папа. а то мои нервы не выдержат и ребенок тревожится будет. так что главное это не подавать виду!
вы хоть с коляской, а я 3 квартала и на руках туда и обратно... быстрей бы снег что ли лег... а папа наш как удав звоню чуть не плачу что ребенок там плакать остался а ОН мне не как карлосон -НЕ реви-все ходили и наше не исключение-все привыкали и наша привыкнет....еще даку и отругал...
У нас что ни день то новая история. Вчера прямо в садика в больницу поехали. Ели на ужин рыбу, у ребенка кость застряла в горле. Сам подошел им говорит кость застряла. Они давай вытаскивать, только раздраконили ребенка блин, трясущими руками медичка не могла пинцет засунуть _sos_ В это время приходит муж забирать, они врут ему представляете...в туалете говорят Антон ждите. Он сидел-сидел не выдержал. Устроил он вчера им там......прибежала я собрались поехали к Лору в 22-ю. Три секунды вытащили КОСТЬ 2,5СМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как так а...я ваще капец какая злая.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Анюта я тута писал(а):
У нас что ни день то новая история. Вчера прямо в садика в больницу поехали. Ели на ужин рыбу, у ребенка кость застряла в горле. Сам подошел им говорит кость застряла. Они давай вытаскивать, только раздраконили ребенка блин, трясущими руками медичка не могла пинцет засунуть _sos_ В это время приходит муж забирать, они врут ему представляете...в туалете говорят Антон ждите. Он сидел-сидел не выдержал. Устроил он вчера им там......прибежала я собрались поехали к Лору в 22-ю. Три секунды вытащили КОСТЬ 2,5СМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как так а...я ваще капец какая злая.
жесть! хорошо что вытащили. Я думала в садике рыбу без костей дают
Капеццццц.... еще и врут... да еще и достать не могу... вот раз руки не оттуда сразу скорую нельзя что ли...
почему под куртку? а для чего они тогда расширяются после запястья?если это расширение под куртку затолкать будут толстенные складки же.... логично,что они поверх куртки одеваются.
Аня,капец!!! обязательно этот вопрос на собрании подними.... не по поводоу костей в рыбе,канеш они там филе не будут делать,а по поводу вранья!
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
прибежала завхоз, она и врала ей же влетит по первое число
ага ей влитит..... а то что это здоровье ребенка да к тому же не ее... ядаже не представляю себя на Вашем месте.. сама бы наверно в обмороке была.. а когда очнулась бы такое устроила....... я бы не токльо на собрании поняла этот вопрос пусть их проверят санпин роспотреб .... у нас же в тсране пока чп не случится не хотят нормально работать....
почему под куртку? а для чего они тогда расширяются после запястья?если это расширение под куртку затолкать будут толстенные складки же.... логично,что они поверх куртки одеваются.
Аня,капец!!! обязательно этот вопрос на собрании подними.... не по поводоу костей в рыбе,канеш они там филе не будут делать,а по поводу вранья!
Юль, посмотри живые фото Ленне в поисковике, на офиц. сайте у всех ПОД куртку одеты.
надо сразу к заведующей идти, чего собрание то ждать? чтоб по горячим следам да под горячую руку!
все знали сразу через пять минут как все случилось. Мы там через своих. Но от этого не легче. Мне сказали что влетит кому положено однако это не убережет ведь от еще одного раза. И тут не в возрасте ребенка дело. Если не умеете готовить рыбный фарш...нечего браться. Есть взрослые которые с рыбой не дружат всю жизнь, а уж что о детках говорить
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
miki писал(а):
Если вы читали мои посты, то у нас похожая ситуация , после нескольких игр в "садик", разговоров с психологом, вчера даже я разревелась и пошла на беседу к старшему воспитателю, и... надеюсь нашли мы свою проблему , это из-за танцев, толи ее там отругали, толи что-то обидное сказали, короче все мы ей сказали, что на танцы ходить не будем больше и вуаля! сегодня не плакали я даже ей пока сказать не успела, в шоке от ее спокойствия быстрее ушла. Дай бог это конец нашим рыданиям. Сегодня даже спала не просыпаясь ночью, а то ведь и среди ночи просыпалась и плакала , что не хочет в садик