Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девушки, все будет зависеть от сеансов - всю инфу размещу здесь. и мы, кажется, хотели идти в релакс-зал, чтоюы только многомамки были, а вечером там очень дорогие же билеты, все готовы идти сомтреть икно за 250-400 рублей?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Так-с, девушки, я не знаю что делать - полистала почиталал - кто-то не может 17, 18, 19 и ты пы, днем, вечером, в АРТе и так далее. Что делать будем? Брать на себя бронь и выкуп при таких раскладах я не очень хочу. Подстороиться под такую большущую компанию так, чтобы было всем удобно невозможно.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
Так-с, девушки, я не знаю что делать - полистала почиталал - кто-то не может 17, 18, 19 и ты пы, днем, вечером, в АРТе и так далее. Что делать будем? Брать на себя бронь и выкуп при таких раскладах я не очень хочу. Подстороиться под такую большущую компанию так, чтобы было всем удобно невозможно.
пиши время и дату и точка. и список составим, кто точно может и пойдет, и все
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Homa писал(а):
Bhbz- ns cfvf rjulf gkfzbhetim gjqnb/ сорри Ирин, ты сама когда планируешь пойти?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...