Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а еще вспомнилось - один знакомый мой - все его считают хорошим семьянином, один коллега его говорил - голую бабу ему в постель положи - не тронет, правильный, отец его советовал - сыночек, ну проблемы в семье, заведи любовницу, полегче будет - а он все это время погуливал, тихо-молча)
у меня есть один приятель он своей жене не изменяет но ведёт себя как последний кобель. а есть другой про которого и не подумаешь никогда что ходок ещё тот а он ходок причём женаты они лет десять и я лично только пятерых его любовниц знаю про остальных наслышана но незнакома. так меня это на мысль навело. что дело не в мужчинах а в женщинах. у первого жена разрешает мужу кобелировать флиртовать по кабакам с барышнями заигрывать он всё это делает с легким сердцем но без последствий сексуального характера. у второго ситуация полная противоположность она ему шагу ступить спокойно не даёт жесточайший контроль и полное недоверие при этом она не в курсе что он гуляет выискивая лазейке в установленных ею рамках но при ней да и вообще при не самых близких людях он семьянин аж залюбуешься. может действительно всё дело в адреналине в инстинкте охотника который иногда женщины пытаются в мужчинах задушить
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
По разным причинам люди заводят любовников(любовниц). Кому-то действительно не хватает адреналина и куража, другим в семье не хватает тепла, а у третьих просто кобелиная порода (лично знаю пару-тройку таких людей).
в курсе все друзья. его друзья. мы к его жене не плохо относимся но рассказывать ни кто из нас о его похождениях ей не намерен. а то что она не знает это факт. не раз и не два и меня пытала есть у него кто и ли нет. догадываться возможно и догадывается но точно не знает.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Йена писал(а):
в курсе все друзья. его друзья. мы к его жене не плохо относимся но рассказывать ни кто из нас о его похождениях ей не намерен. а то что она не знает это факт. не раз и не два и меня пытала есть у него кто и ли нет. догадываться возможно и догадывается но точно не знает.
ну или у них "игра такая"...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ой, да разные ситуации бывают - я знаю семью,где и он гуляет, и она тоже) ну не в открытую уж, но оба понимают про гуляния, и ниче, живут уже лет 17))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
ой, да разные ситуации бывают - я знаю семью,где и он гуляет, и она тоже) ну не в открытую уж, но оба понимают про гуляния, и ниче, живут уже лет 17))))
и... ты вот что по этому поводу думаешь? Я вот не знаю... может когда тебя все устраивает, твоего партнера все устраивает - то почему нет то?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Йена писал(а):
о, так еще больше народа знает. Причем, совершенно не нужно, чтобы вы именно жене рассказали об этом, достаточно просто поделиться размышлениями с кем-н из близких/знакомых )) Информация распространяется намного быстрее, чем мы можем себе это представить А Вас пытает, потому что Вы менее искаженный источник информации, и у Вас ее может быть намного больше ))
он обычно заводит себе кого то после ссоры с женой. мотивируя это тем что ему надо избавится от негатива и выбросить из головы неприятные ощущения заменив их приятным разнообразием. игра не знаю... может быть с его стороны да. её патологическая ревность вряд ли игра. за последние семь лет он с нами даже в бильярд не разу не выбрался хотя у нас принято компанией раз в месяц причём все парами семейные либо с постоянным партнёром. последний раз когда мы вместе собирались включая их она за ним даже в мужской туалет ходила. есть подозрение что она в своё время сама его и подтолкнула к изменам. для него теперь дело чести завести интрижку и так что бы жена не поймала.
знает нас всего лишь четверо о его хобби это не так много но и согласна не мало. причём из женской части коллектива только я. так как приятельские отношения стали поддерживать за долго до того как обросли семьями.
или еще ситуация один мой друг, года 4 женат. недавно общались как раз на тему измен. он говорит - супруга - это святое, ее я не брошу) и осознанно планировать, заводить любовницу, искать место встреч с понравившейся девушкой не будет. но в тот же момент он не отрицает, что случайно такое может произойти случайно - корявое слово) не знаю, как правильнее сказать)
во, вот эта походу у многих, если не у всех, женщин так...придумала-додумала, посадила на трон/в красный угол и молюсь.... а если мозг включить и увидеть...ух...
я вот тоже мозгом многое понимаю, блин но что то видимо другое срабатывает лучше) и глядя на ситуации происходящие в нашей семье, со стороны , так категорично осуждаю , да еще и в первых рядах ору, да о чем она думает, чего ждет, куда смотрит, руки ноги и бежать а сама все наоборот делаю), хотя это про жизненную (больше финансовую) сторону, не про измены
сама хочу свято верить что он тот редкий экземпляр который верен , хотя была такая ситуация, мы с ним разошлись, но он опять начал ко мне подкатывать, и мы начали встречаться..., и через месяца 2 я узнала что он переодически с моей подругой , ненавижу ее до сих пор!!! , поэтому считаю что лучше предупрежден
Покахонтас писал(а):
ну вот незамужнюю девушку может и остановит. но не всех, некоторые молоденькие наивные девушки хотят увести мужчину из семьи, и некоторым это даже удается. а замужним - тут даже выгоднее - заразу не принесет, в ненужное время не позвонит, ээ, еще чего-нить, пока сходу не придумалось)