Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Inna-na писал(а):
Ну так в большинстве случаев наверное так и происходит. Иначе слушать про его головокружительное счастье в браке нелепо.
точно-точно, представляю себе вариант разговора: "я так счастлив в браке и люблю свою жену, что с тобой я только изредко, так сказать нервишки пощекотать, разрядится"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Снежинка писал(а):
жаль нет слово трахница)))) все же считаю большинство измен не от большой любви вовсе.. это я про мужиков, а вот у женщин измены чаще по любви..
ну мужчины мне кажется вообще сразу "большую любовь" не испытывают, у меня вот нет таких знакомых... чтобы ах... у меня большая любовь... есть ах... я ее хочу... а это уже "другая история"
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
точно-точно, представляю себе вариант разговора: "я так счастлив в браке и люблю свою жену, что с тобой я только изредко, так сказать нервишки пощекотать, разрядится"
Ну или так скажет: хочу общением с тобой подпортить свою безумно счастливую жизню...Добавить так сказать ложечку дегтя.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
И все равно я своему верю.. хоть он и по 3 месяца на севере.. и не на месторождении живет, (где как говорят женщин нет), а в городе.. один в квартире.. все равно верю и не ищу доказательств обратного
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Я вот всегда завидую людям открытым к изменениям в своей жизни. Некоторые в 4й раз женятся или замуж выходят и все по любви. У меня подруга третий раз замуж собирается, каждый раз как птица феникс восстает из пепла. И начинает обустраивать домашний уют в другой квартире, с другим человеком, но все по ой же схеме. Уют,скука,его измена,ее измена,мордобой,развод,дележ,новое замужество.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
цветочек писал(а):
ржу... и кольцо то не все носят, чтобы от него след оставался
я сняла тогда, ага...ггг! а во 2 браке мы и не покупали чот даже...хм, надо - нет?
лето писал(а):
Если любовь, то наверное ее в любовницах держать не будет, а жену в дурочках И вообще любовь, когда чувства через край и море по колено и плевать на всех и вся бывает такая по-молодости ИМХО.
ой, не-не...не все так однозначно!!
думаете просто вот так взять и развестись, даже если любовь и море по колено? а вторая сторона против-а наличие имущ.спора, а дети...и потом второй партнер может быть дорог-не любим, да, но это не повод бить его топором по голове-своей любовью новой...поэтому и бывает так, и любовники-любовницы.
а про название...не считаю, что от слова любовь...
цветочек писал(а):
ну тогда почему же столько браков то 2-ых...причем они счастливые ведь, получается что у любовницы "все получилось"...
+1. ну и не всегда мужчина уходит из 1 семьи, когда есть "вторая табуретка" на которую можно пересесть, это скорее женский такой подход. порой заводит любовницу, третью, десятую. жена узнает-выгоняет...а потом он только и встречает ту, с которой захочет 2 брак создать.
Inna-na писал(а):
Я вот всегда завидую людям открытым к изменениям в своей жизни. Некоторые в 4й раз женятся или замуж выходят и все по любви. У меня подруга третий раз замуж собирается, каждый раз как птица феникс восстает из пепла. И начинает обустраивать домашний уют в другой квартире, с другим человеком, но все по ой же схеме. Уют,скука,его измена,ее измена,мордобой,развод,дележ,новое замужество.
ну ей надо практику подправить, чем-нить разбавить список рождение ребенка- кардинальная смена уклада жизни
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
думаете просто вот так взять и развестись, даже если любовь и море по колено? а вторая сторона против-а наличие имущ.спора, а дети...и потом второй партнер может быть дорог-не любим, да, но это не повод бить его топором по голове-своей любовью новой...поэтому и бывает так, и любовники-любовницы.
если вторая сторона против, трудно развестись даже если нет имущества и детей..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Снежинка писал(а):
И все равно я своему верю.. хоть он и по 3 месяца на севере.. и не на месторождении живет, (где как говорят женщин нет), а в городе.. один в квартире.. все равно верю и не ищу доказательств обратного
ну и молодца! а как же любить и не доверять!
просто не всегда и у всех так получается-но если получается-просто замечательно!
ultra писал(а):
+1. ну и не всегда мужчина уходит из 1 семьи, когда есть "вторая табуретка" на которую можно пересесть, это скорее женский такой подход. порой заводит любовницу, третью, десятую. жена узнает-выгоняет...а потом он только и встречает ту, с которой захочет 2 брак создать.
и быстро ведь находят да... но не все прямо "потом встречают", а вернее они "уходят, но не успевают развестись" и встречают ВАС - свою любовь Меня это наводит на мысль, что конечно мужчины менее продуманные, но отнюдь "не дураки"