Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
А-БИ писал(а):
Вот я уже второй раз ( в первый раз был, когда вечером пришла окна заклеивать) так помогаю воспитателю одевать детей и каждый раз я как "выбоина".
я один раз помогала, вместе с воспитателем и с папой одним.. ой.. ясли это сложно покупайте детям удобную обувь - или хотя бы ту в которую ребенок может втолкнуть ногу без помощи взрослого. узкие сапожки это кошмар... вотдутики, демары, боты на липунах - очень удобно одевать. перчатки дааа, зло просто. еще теплые кофточки на мелких пуговичках.. кофты должны быть на замках - раз и застегнул или через верх. короч- берегите нервы детей и воспитателей - покупайте удобную одежду и обувь
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Ничего себе)) А размеры совпали??))) я как знала заказала наклейки и на обувь)
я на одежду-то нашлепала, а вот про обувь мысля была что мой чужие не оденет))) он к новому сложно привыкает, по два дня играем с новой одеждой или обувью чтоб одеть. Про то что чужие оденут мысли не было, потому что сами не прокосим так никогда ни я ни муж и даже наш ребенок. Размеры да, нормально
тоже возникает желание помочь воспитателю собрать детей, но ни разу не попадала на прогулку по времени. это ж кошмар последней стадии
у нас в группе 7-8 детей и то мне кажется кошмар. Своего минут 15 одеваю наверное, пока наобнимаемся, пока расскажет все что было. Кстати куому сам мой одевает, комбез слитник носим, одел его-замок нормально застегивает сам ребенок, внутри флиска через голову на коротком замке....шлем на голове. Я подбирала так, чтобы три секунды и готово.
Ань,я тебе штоле не рассказывала,как у меня Вера один день пришла в чужих кроссовках,они абсолютно одинаковые с др. девочкой были. только там поношенные сильно,а у нас новые...мы с ее мамой поржали на след. день утром. вечером она пришла в одном своем новом кроссовке и в одном убитом. ....после этого я ей подошву подписала.
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Юлька писал(а):
кстати вчера заметила то что носят краги...и кому то их прям на резинку пришпандорили)))) я тоже на резинку их решила пришить))
краги... неудобные они для садика, сначала воспитателю объяснить, что их надевают поверх, потом воспитатель каждый раз перед прогулкой должен подойти к ребенку, чтобы натянуть краги, да ну! пусть в обычных ходит - сам надевает
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
краги... неудобные они для садика, сначала воспитателю объяснить, что их надевают поверх, потом воспитатель каждый раз перед прогулкой должен подойти к ребенку, чтобы натянуть краги, да ну! пусть в обычных ходит - сам надевает
у нас воспитатель на каждом собрании трубила "вот вы говорите дети болеют? а вы посмотрите в чем вы их водите? это ж полусапожки на рыбьем меху,тряся чей то куомой и мурсу,говорила она! где ,где сапожки на мутоне и пуховые носки?????".... ну никак ей в 63 года не понять эти высокие технологии,мембраны и тинсулейты и термоноски тоненькие...у нее стереотип совеццкий.... а если я ей варежки ПОВЕРХ куртки буду предлагать натянуть, да еще назвав их крагами,она меня за умалишенную сочтет...правда к выпуску с куомой она смирилась...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
верун писал(а):
... а если я ей варежки ПОВЕРХ куртки буду предлагать натянуть, да еще назвав их крагами,она меня за умалишенную сочтет...
вот-вот сегодня отправила свою 1-е в крагах... посмотрим вечрком что да как.. Вчера забираю ребенка во время вечерней уличной прогулки -ребенок руками аж шевелить неможет... заледенели... аж до красноты, шерстяные варежки все мокрые. В кармане всегда держим запаску ангорчатую - вытаскиваю и они мокрые и грязные... свои нацепила ребенку... сегодня вытащила краги, но они очень неудобны для самостоятельного одевания, но другого выхода нет... надо что-то придумать теплое, наверное лучше самой связать...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Ань,я тебе штоле не рассказывала,как у меня Вера один день пришла в чужих кроссовках,они абсолютно одинаковые с др. девочкой были. только там поношенные сильно,а у нас новые...мы с ее мамой поржали на след. день утром. вечером она пришла в одном своем новом кроссовке и в одном убитом. ....после этого я ей подошву подписала.
у нас воспитатель на каждом собрании трубила "вот вы говорите дети болеют? а вы посмотрите в чем вы их водите? это ж полусапожки на рыбьем меху,тряся чей то куомой и мурсу,говорила она! где ,где сапожки на мутоне и пуховые носки?????".... ну никак ей в 63 года не понять эти высокие технологии,мембраны и тинсулейты и термоноски тоненькие...у нее стереотип совеццкий.... а если я ей варежки ПОВЕРХ куртки буду предлагать натянуть, да еще назвав их крагами,она меня за умалишенную сочтет...правда к выпуску с куомой она смирилась...
я в надежде что наши к слову краги привыкли..раз я в группе заприметила что есть)) наверное научились...мой вчера в двойных вязанных абсолютно мокрющих был....
Мила писал(а):
объясните неучу, что такое краги .... _los_
это ВЫСОКИЕ варежки из ткани аля плащёвка снаружи и не промокают....одеваются ПОВЕРХ верхней одежды.... по мне так удобно это....натянул и пошёл))))
я на своего валенки одела те чтоу Лии с СП покупали как собачки с глазками и носиком типа)))) одеваются сверх удобно!!!! я так рада...воспитатели довольные))))
кетч кетч кетч жду)))))) на липучках ещё))) ладно хоть валенки взяла)))