Среда. Вот как-то так, как есть )) Судите сами) Сегодня(точнее, конечно, вчера, выкладываю фотки с опозданием на 1 день) с утра опять немножко поснимали, потом нужно было съездить в банк, получить товар в ТК, оприходовать и оценить его, выложить....в общем,вечером до дома еле дошла %)
на мне Платье апарт Кардиган котон Колготки книтекс сумка внутри написано letanneur dapuis 1898 - привезена из Франции, года 4 назад) Сапоги Светски Часы DKNY Кольцо золотое происхождение неизвестно- подарок свекрови(!) Сережки Bulgary(тоже подарок) Ремень Золла Бусы- ноу нейм макияж пудра, румяна, карандаш смоки айc- диор карандаш для бровей, белые тени - буржуа
Тут же критикну сама себя. Мне волосы не нравятся, как на фото смотрятся. лучше было бы их выпрямить, и оставить распущенными, но делать этого вчера было некогда, поэтому, надеюсь вы меня за это простите
Последний раз редактировалось Amanta 09 ноя 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
очень сегодня нравится прическа-особенно, когда сфоткано со стороны хвоста! чудо! сумка-прям комментировать не могу...дайте-дайте мне тоже такую! платье-клевское! да и в целом образ-женственно и уютно! зы. если примеривать на себя-я бы высокие -превысокие замшевые сапоги-чулки без каблука одела. но и то, на себя и мои тараканы с ростом!
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Аманта! Я ваша навеки! Тааак все вкусно и уютно!!! А платье с подкладом да? или под ним что-то надето? Прическа мне очень нравится, другое дело, что на фотографиях не всякая прическа, а особенно, когда волосы назад убраны, хорошо смотрится. Но в жизни, думаю, ах просто! И кардиган клееевый!!! Про сумку вообще молчу. И вообще весь образ очень цельный!
Аманта! Я ваша навеки! Тааак все вкусно и уютно!!! А платье с подкладом да? или под ним что-то надето? Прическа мне очень нравится, другое дело, что на фотографиях не всякая прическа, а особенно, когда волосы назад убраны, хорошо смотрится. Но в жизни, думаю, ах просто! И кардиган клееевый!!! Про сумку вообще молчу. И вообще весь образ очень цельный!
подтверждаю , просто Ах! а когда еще с деткой рядом, и еще при этом насыщенный рабочий день. Молодец, Алл!
Сумкаааааааааааа!!! Я как маньячка сумочная ее отметила в первую очередь. А еще туничка, и бусики... мне очень понравился образ. С распущенными волосами луччче.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Аманта, все чудесно) Пейсли на тунике, часы, бусы, волосы (ну тут я не устану восхищаться)
два замечания- сапоги смутили (не люблю такую высоту голенища) и титьки не простуди!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
очень сегодня нравится прическа-особенно, когда сфоткано со стороны хвоста! чудо! сумка-прям комментировать не могу...дайте-дайте мне тоже такую! платье-клевское! да и в целом образ-женственно и уютно! зы. если примеривать на себя-я бы высокие -превысокие замшевые сапоги-чулки без каблука одела. но и то, на себя и мои тараканы с ростом!
Спасибо) да сапоги такие хоцу уже давно, но что-то ничего не найдется пока более подходящего у меня к этому платю...
Yusha писал(а):
под платьем трикотажная типа-туника на бретельках, она вместе с платьем в комплекте была. Спасибо, ну скажете же
Ольга Нова писал(а):
Сумкаааааааааааа!!! Я как маньячка сумочная ее отметила в первую очередь. А еще туничка, и бусики... мне очень понравился образ. С распущенными волосами луччче.
вот мне тоже, кажется, что с распущенными лучче, деть только тогда всегда норовит выдрать из меня очередной клок..
Nastassja писал(а):
Есть немного. Муж у меня разбирается, а я от него хватаю.
И среда понравилась Маке красивый. Что за карандаш смоки айз? все, я прописалась в этой теме
он размазанный эффект на глазах дает, плавно переходящий на нет Всем огромное спасибо
Четверг. Пусть сегодня будет самый обычный повседневно-прогулочный лук. Сегодня занимаемся домашними делами, убираемся, лепим пельмени _vo!_, печем блинчики и гуляем с детьми Гуляем так
На мне Куртка Glance Джеггинсы Fabrika Кофта, ремень Zolla Рубашка Polo Garage Шапка, шарф, гетры ноу нейм Валенки Sinta Слинг Гирасол Очки Gucci Двухсторонняя сумка Abbacino- сегодня с ее синей стороны (завтра выверну буит серая) ))
Аллочка, ну Снегурочка прям!!!!!!! Такая Молодец!!!! Все отлично подобрано, ни одной лишней вещички. И с дочей то в одной цветовой гамме Красавцы!!!!!!Валенки ващщщще - Отпад!!!!!