Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:35 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сегодня дите с истерикой в сад отвела. 5 дней перерыва и он не хочет в сад.. сказал будет дома один сидеть лучше :'(

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:36 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите, кто-нибудь пользовался Контрактубексом от шрамов? Дело в том что, у нашей дочурки шрамик на лбу есть, упала весной, нам хирург посоветовал мазать, целый август промазали, шрамик стал светлее, начал уменьшаться в размерах, и тут пошли в садик мазала только вечером, потом перерыв небольшой был, и тут теперь она как дома начинает капризничать все время говорит и показывает что болит лобик, что это может быть? Да и воспитательница сегодня спросила, время от времени говорит что у нее лобик болит, я уж ей объяснила что шрамик болит. Просто до мази такого не было, и был он красного цвета.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:39 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 77
мы мазали этой мазью на переносице, дочка сначала говорила что чешется, но потом перестала так говорить, но мы мазали всего 2 месяца

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:41 
мудрая

Проверенный участник СП
галина пд писал(а):
мы мазали этой мазью на переносице, дочка сначала говорила что чешется, но потом перестала так говорить, но мы мазали всего 2 месяца

а у вас шрамик какого размера был?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:42 
премудрая

Gold участник СП
наверно 1 -1,5см (на всю переносицу)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:43 
королева

Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Наилюшка писал(а):
Девочки подскажите, кто-нибудь пользовался Контрактубексом от шрамов? Дело в том что, у нашей дочурки шрамик на лбу есть, упала весной, нам хирург посоветовал мазать, целый август промазали, шрамик стал светлее, начал уменьшаться в размерах, и тут пошли в садик мазала только вечером, потом перерыв небольшой был, и тут теперь она как дома начинает капризничать все время говорит и показывает что болит лобик, что это может быть? Да и воспитательница сегодня спросила, время от времени говорит что у нее лобик болит, я уж ей объяснила что шрамик болит. Просто до мази такого не было, и был он красного цвета.

Я после операции пользовалась контрактубексом 1 раз, я думаю, мазь тут ни при чем, сам шрамик может болеть, у меня после кесарева вон больше года прошло, а когда шов трогаешь-неприятно. А она у вас лоб не морщит? Может, когда морщит, кожа сдвигается и больно, где шрамик?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:45 
мудрая

Проверенный участник СП
penzyakovka писал(а):
Я после операции пользовалась контрактубексом 1 раз, я думаю, мазь тут ни при чем, сам шрамик может болеть, у меня после кесарева вон больше года прошло, а когда шов трогаешь-неприятно. А она у вас лоб не морщит? Может, когда морщит, кожа сдвигается и больно, где шрамик?

Я тоже после КС, тоже год отходила, даже может быть больше, а лоб она вообще не трогает, только вот когда начинает плакать, капризничать, начинает говорить что болит лобик. Мажу в итоге мазь и все, обе довольны.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:46 
премудрая

Gold участник СП
penzyakovka писал(а):

да действительно, я вспомнила, у меня на ноге тоже глубокий шрам, появился он 13 лет назад, но иногда бывает побаливает.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:47 
королева

Наилюшка писал(а):
Я тоже после КС, тоже год отходила, даже может быть больше, а лоб она вообще не трогает, только вот когда начинает плакать, капризничать, начинает говорить что болит лобик. Мажу в итоге мазь и все, обе довольны.

может, она просто внимания хочет от вас?
попробуйте обычным кремом помазать-будет ли "эффект" (так и проверите)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:47 
мудрая

Проверенный участник СП
А вообще после использования он Вам помогал? ну я вроде у дочурки вижу что в размерах уменьшается и побелел, стал менее заметным, а то до этого совсем выделялся, или мне уже так кажется.... _crazy_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:48 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы тоже этим гелем пользуемся уже почти 2 месяца.. И сейчас сын мажет руки и лицо (в августе очень сильно обжёгся, лежал в ожоговом центре). После Контрактубекса на лице сейчас следы ожогов незаметны, на руках ещё видно немного. Спросила, говорит, что нет таких ощущений.

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:50 
королева

Наилюшка писал(а):
А вообще после использования он Вам помогал? ну я вроде у дочурки вижу что в размерах уменьшается и побелел, стал менее заметным, а то до этого совсем выделялся, или мне уже так кажется.... _crazy_

я читала где-то, что эффект от этой мази есть, если ее начать использовать прямо сразу после операции, а когда много времени прошло-то нет
а вообще шов и сам со временем посветлеет
мне не помог, т.к. у меня 1 операция и 3 кесаревых :) я уж потом и не мазала
он дорогой, я бы не стала покупать, с весны много времени уже прошло

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:50 
мудрая

Проверенный участник СП
я иногда ей еще просто массирую, она успокаивается, может на самом деле внимания требует, просто переживаю, может зуд или вообще ощущает боль, просто упала она у нас об угол двери, шишка выросла в 3 см, но ни крови ни разрывов не было, после того как шишка прошла, резко появился просто шрам.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:51 
королева

Наилюшка писал(а):
я иногда ей еще просто массирую, она успокаивается, может на самом деле внимания требует, просто переживаю, может зуд или вообще ощущает боль, просто упала она у нас об угол двери, шишка выросла в 3 см, но ни крови ни разрывов не было, после того как шишка прошла, резко появился просто шрам.

может, к хирургу показаться на всякий случай?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:53 
мудрая

Проверенный участник СП
Ударилась она в мае, хирург сказал, что поможет, так как во-первых шрам свежий, а во-вторых она еще маленькая.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:54 
премудрая

Gold участник СП
а у невролога вы были

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:54 
королева

Наилюшка писал(а):
Ударилась она в мае, хирург сказал, что поможет, так как во-первых шрам свежий, а во-вторых она еще маленькая.

ну не знаю, у детей и так все хорошо заживает, если вы видите эффект, то мажьте еще

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:55 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Нам этот гель очень помогает (как мне кажется). Ожоги были 3 степени, думала навсегда следы останутся... сейчас незаметно. Хотя мы тоже мазать начали не сразу, через месяц после заживления. А если ребёнок маленький, вообще следов не останется.

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:56 
мудрая

Проверенный участник СП
были у хирурга и невропатолога, они проверили нас, сотрясения не было, сказали все нормально, разрыв подкожного участка.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 09:41 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
мой Кирюша бровь рассекал прям параллельно самой брови в середине....не удачно решил сесть около кровати...в кромку впечатался..... помню ужас поднимаю а там лицо в крови....зашивать не стали....см1,5-2 порез был...я мазала контрактубексом, который себе после КС покупала...(мне нифига не помог по моему, до сих пор есть места на шве если нажать то больно в основном внизу живота, если туда какая пуговица от брюк или что то мешает прям невозможно неприятно) да и ему по моему не особо помогло шрамик есть чуть заметный...но не болит...вроде бы слава богу....

хех сижу на работе((((( вчера своего забрала в 6,10....было 3 детишек....так жалкоооооооооооооооо....ходит с радостью с утра, муж отводит...но вчера видно, что устал сильно психологически....прям вижу, то ли то что дома неделю просидели с непревычки...то ли оттого что лишние 2 часа провёл в садике....капризничал сильно, спать не мог уснуть долго...перенапряжение какое то почувствовала...всё ночь спал плохо (да что то 3-ий день плохо спит уже)...меня звал....я никакая ваще...раньше ну не спала ночью...ну ладно не на работу же..а счас сижу с трудом соображая... уф что мою душу рвёт пока.....моя работа.... с утра раскапризничался когда муж его одевать дома стал в комбез....мне некогда было уже....соскочил со мной в 7 утра...не смогла уползти тихо....короче уф....

Страница 283 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады