Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Психология

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 324 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 09:50 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
натали писал(а):
А может и не кризис 3-х лет, если у stasya началось это раньше, я понимаю где-то в 2 года. Чем это терпеть и думать что да как stasya сходите лучше к психологу с дочкой, можно даже в своей ПК. Может вам тогда и станет ясно что беспокоит ребенка и она это не может выразить, а выражает нытьем.
Я сама ходила с ребенком когда ему было 2, нам помагло, племяшка ходили в 3 года-раз в 3 месяца ходят тоже стало лучше. Просто сама порой не знаешь как себя правильно повести, а там вам все разрулят. Удачи

пасибки

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 10:00 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Моим 9 и 3, вот где _suicide_  Старшая практически каждый день скандалит..Постоянно какие то претензии, псих.. Сама плачет и меня до белого каления доводит.. Спору нет, нагрузки большие у нее, а дома мама заставляет убиратся и т.д.. но спокойнее как то можно на это реагировать, ей слово не скажи, сразу псих и слезы.. Меня скоро трясти начнет.. Младший тоже плакса.. Спокойно не просит, ноет, а я вообще ной и рев не воспринимаю, начинаю нервничать.. Понимаю, что надо быть спокойнее, но сил иногда не остается вообще, одно желание, что было тихо дома... У психолога мы кстати были со старшей)) Она мне посоветовала больше разговаривать с дочерью и объяснять ей все-все спокойно..
Вот сегодня после долгого сидения дома детки разошлись по садикам- школам.. У меня полдня перерыв)))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 10:06 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
СамаяСчастливая писал(а):
Моим 9 и 3, вот где _suicide_  Старшая практически каждый день скандалит..Постоянно какие то претензии, псих.. Сама плачет и меня до белого каления доводит.. Спору нет, нагрузки большие у нее, а дома мама заставляет убиратся и т.д.. но спокойнее как то можно на это реагировать, ей слово не скажи, сразу псих и слезы.. Меня скоро трясти начнет.. Младший тоже плакса.. Спокойно не просит, ноет, а я вообще ной и рев не воспринимаю, начинаю нервничать.. Понимаю, что надо быть спокойнее, но сил иногда не остается вообще, одно желание, что было тихо дома... У психолога мы кстати были со старшей)) Она мне посоветовала больше разговаривать с дочерью и объяснять ей все-все спокойно..
Вот сегодня после долгого сидения дома детки разошлись по садикам- школам.. У меня полдня перерыв)))

А моим 6 и 4, тоже часто бывает типа такого, я говорю "все, хватит гундеть", и не реагирую, а когда сильно доведут - уже сама на них срываюсь, и потом сразу тишина и мир

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:35 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СамаяСчастливая писал(а):
Моим 9 и 3, вот где _suicide_  Старшая практически каждый день скандалит..Постоянно какие то претензии, псих.. Сама плачет и меня до белого каления доводит.. Спору нет, нагрузки большие у нее, а дома мама заставляет убиратся и т.д.. но спокойнее как то можно на это реагировать, ей слово не скажи, сразу псих и слезы.. Меня скоро трясти начнет.. Младший тоже плакса.. Спокойно не просит, ноет, а я вообще ной и рев не воспринимаю, начинаю нервничать.. Понимаю, что надо быть спокойнее, но сил иногда не остается вообще, одно желание, что было тихо дома... У психолога мы кстати были со старшей)) Она мне посоветовала больше разговаривать с дочерью и объяснять ей все-все спокойно..

вот и я срываюсь. сегодня понила,что у меня накипело  negr уже много много какие то притензии,что то кто то не так сказал,посмотрел. нервы.  вот и срываюсь на ребенке. получается что я устала от всего а достоется ей. голос повышаю. вот сегодня задумалась меня такой псих берет что охото не голос повысить а поорать!!!!  _cry_ посуду побить. похоже у меня вообще нервы сдали.  _koljasko_у меня из декрета в декрет. negr
кошмар.
А так то проблема у старшей вроде ровнее пошло. мы вот неделю с ней нормально. я стараюсь ей побольше внимания удилять,играть,разговаривать. она что то не то я считаю про себя до 10 потом говарю чтобы не нервничать. (похоже на нее очень много свалилось действительно, как мне сказали (точно ник не помню кто)и переезд, моя беременность,появление второго ребенка в семье,начали в дет сад ходить)
Думаю переживем. ЕСЛИ я самане взорвусь negr
А чай я думаю надо попить и ей и мне успокаивающий _crazy_  _angel_

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 324 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Список форумов » Дети » Психология