Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Сапфира писал(а):
Я тоже седня пекла шок. капкейки, получились очень вкусные получилось 18 штук, видимо у меня формы мелкие но вот крем мне не понравился, то ли горький, то ли кислый в общем я сначала украсила кремом, а потом убирала его, ели просто так на вид конечно не такие красивые как у Харбинчека, но вкуснючие зараза спасибо Гузель за рецепт ))_flowers_
по рецепту с say7 делала да? мне тоже крем не понравился. Думаю сюда надо с шоколадом крем делать, а не с какао. Это именно сочетание сметана-какао не очень.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Велида писал(а):
по рецепту с say7 делала да? мне тоже крем не понравился. Думаю сюда надо с шоколадом крем делать, а не с какао. Это именно сочетание сметана-какао не очень.
ага, по этому же рецепту точно какао горчит, а сметана кислинку дает, больше не буду делать этот крем а какой с шоколадом? масляный слишком жирно будет, я ваще думаю, что может просто ганаш залить сверху правда не так нарядно будет смотреться как крем
Участий в СП:0
Баллы репутации: -2
Сапфира , да самое простое можно просто вареную сгущенку даже наверх капкейков ... варенку многие любят... также варенку можно немного маслом сдобрить, но немного...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
alьbina писал(а):
Сапфира , да самое простое можно просто вареную сгущенку даже наверх капкейков ... варенку многие любят... также варенку можно немного маслом сдобрить, но немного...
Рыжая писал(а):
прикольный)) это они на островке? а кто такие трансформеры?
да, там задний план есть...за водоемом город виднеется ,здания ... ну а трансформеры сидят на этому берегу как бы.. не смотрели фильм трансформеры или мультик? ну мальчики по ним с ума сходят ))) роботы такие , вроде ездят как машины,а потом могут трансформироваться в роботов... автоботы , спасающие мир вобщем я теперь такой "знаток" всяких мальчишеских тем Спасибо !
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Девочки, а можете подсказать рецептик для обычной шоколадной глазури? (чтоб полить и она стекала малость и застывала так)) а то у меня не получаецо что-то никак .... буду ВАМ очень признательна и благодарна)))
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
не помню писали или нет. как пропитываете коржи? и все ли? медовые, бисквитные, прочие... сироп надо с водой разбавлять? вроде как чистый сироп слишком сладко...
Тигрица писал(а):
Девочки, а можете подсказать рецептик для обычной шоколадной глазури? (чтоб полить и она стекала малость и застывала так)) а то у меня не получаецо что-то никак .... буду ВАМ очень признательна и благодарна)))
проще всего растопить шоколад + масла немного сливочного ( сколько не подскажу, но немного..я на глаз ложу ) .. можно 1 ст.л. молока (если очень густо покажется) ... залить глазурью вашу выпечку и в холодильник...