Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Слыхали! Сегодня аказыца официальное открытие памятнику Ленина было на пересечении улиц Коммунистическая и Ленина. Зюганов открывал. Вернули таки памятник на место, спустя 20 лет. Там даже сегодня в комсомол принимали.
В Уфе вновь появился памятник Ленину Россия, республика Башкортостан, Уфа, улица Коммунистическая
Монумент "вождю" установили на том же месте, где он стоял с 1924 года, - на пересечении улиц Коммунистическая и Ленина. TCH.ua 01.11.11 13:28
В Уфе ( Башкирия ) 2 ноября вновь установлен памятник Владимиру Ленину, которого 20 лет назад демонтировали из-за непригодности и заказали в Санкт-Петербурге новую скульптуру уже из гранита вместо гипсового. REGNUM 12:21
Вчера прошло официальное открытие скульптуры, приехал "вождь" коммунистов Геннадий Зюганов и несколько сотен его сторонников с красными флагами, цветочками и портретами советских времен. Напомним, что в ночь на 1 ноября ( кстати, по мистическому совпадению – это был Хэллоуин ) в Уфе вернули на историческое место не менее мистическую скульптуру Ленина, которую демонтировали 20 лет назад. Комсомольская правда в Уфе 02.11.11 13:25
На торжественную церемонию открытия, которая состоится сегодня, приглашен прилетевший в Уфу лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Как отметили в уфимской мэрии, "решение о возвращении памятника Ленину на прежнее историческое место приняли депутаты городского совета 27 апреля этого года в ответ на многочисленные обращения граждан". ИТАР-ТАСС
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
этот сбер, блин приличных слов нет! у них сегодня целый день сбой. мы не могли сегодня не денег снять, не по карте расплатиться, а налички было минимум((( пришлось в икею два раза мотаться. В промежутке, когда сбер ожил смогли снять деньги! дурдом!!! Бесит!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, а что это у меня когда я пытаюсь зайти вконтакт просят номер телефона ввести? начиталась а то тут про мошенников, прям не знаешь чего откуда ждать
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Annette писал(а):
Девочки, а что это у меня когда я пытаюсь зайти вконтакт просят номер телефона ввести? начиталась а то тут про мошенников, прям не знаешь чего откуда ждать
не вздумай вводить номер телефона, спишут нехилую сумму. В любом поисковике набери вопрос, типа страничка в контакте заблокированна. Что делать? там есть пошаговая инструкция. из какой-то папки на компе что-то удалить надо.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель