Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Ирина (Homa) писал(а):
может кто-то владее проверенным рецептом, а этот такой - манку (стакан) в стакане кефира замочить на полчаса, добавить слив.масло 8 ложек ( я делала на глаз) + 1 ст. сахара, погашенную соду и выпекла до готовности.
спасибо, он еще и без муки...в отчетах за выходные будет у меня манник
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
отчет: 1.чай с хавой. скоро я ее закончу 2. плов тарелка 3. кефир стаканчик и булочка и пиво попила между делом одну кружечку чет я вродь и физ нагрузку делаю а пока не худею
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
калланетик.. единственное,чем я когда-либо занималась.. через 2 недели - 4 раза перестал выпирать живот.. хотела снова начать, ан нет, при варикозе противопоказания..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
калланетик.. единственное,чем я когда-либо занималась.. через 2 недели - 4 раза перестал выпирать живот.. хотела снова начать, ан нет, при варикозе противопоказания..
ога, точно-патамушта, в основном, статика там... ну не делать тока те упражнения, которые на ноги-бедра. руки-живот-спина, можно.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ultra писал(а):
ога, точно-патамушта, в основном, статика там... ну не делать тока те упражнения, которые на ноги-бедра. руки-живот-спина, можно.
думаешь? я в силу природного слабоумия делала весь комплекс, под видео дошла от "щас помру" до "блин, какая тоска", книжку,ч то ли, приспособить рядом.. а потом случилась Саша.. пересмотрю комплекс, выберу, что можно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
думаешь?
угу! обожаю калланетику! мне в силу возрастапосчастливилось оказаться у истоков, таксскзть, первая преподаватель, которая "принесла" в уфу эти занятия-была моя учительница по физ-ре, и все сначала отрабатывалось на нас!
Изюмка писал(а):
не в Сипайлово дело было, нет? у меня подружка тоже туда ходила в самом начале..
неее, это было сначала в 64 школе за кукольным тетром, аж в 90 году, а потом где-то в 97 году в сдюшор по греко-римской борьбе на юношеской библиотеке! ты тада ешо под стол пешком топала!!!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Что-то сегодня все как-то лениво з - каша гречневая,чай с молоком , 2 зефиринки об - грибной суп-пюре(дежавю ), салат из огурцов и помидоров, редиса и зелени с оливковым маслом, стакан минералки перекус- стакан кумыса ужин - пришли гости и пошло - поехало : пицца 2 куска, роллы с тунцом, пиво 2 стакана, колы стакан, кукурузные палочки штук 10.....завтра будет из нагрузки- 2 подхода по 20 раз на верхний, нижний пресс и косые мышцы...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Ой, девочки, как же мне без вас плохо худеть, зато толстеется хорошо я за время участия в марафоне похудела как и планировала, зато уж как забросила так забросила сижу-пухну Вот со вторника на работу выхожу - к вам присоединюсь
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мой отчет: З: кофе,бутер,сыр,колбаса,творог,ложка сметаны,пряник. О: макароны,салат овощи. П:черешня тарелка,сочник,компот. У:курица в лаваше, помидор,чай. и опять же мороженное треть стаканчика( остальное выкинула,ладно хоть так,а то если я его некуплю мне еще хуже будет....надо сдать сахар,а то что-то без сладкого меня опять трести начинает)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
[quote="ultra"] неее, это было сначала в 64 школе за кукольным тетром, аж в 90 году, а потом где-то в 97 году в сдюшор по греко-римской борьбе на юношеской библиотеке! ты тада ешо под стол пешком топала!!!
[/ultra, ее не Марина звали?Если так.то я тоже когда то у нее занималась,к сожалению,она погибла в автокатастрофе. Девочки,у меня есть кассета .где ведет основательница калланетики,но она на англ языке-Изюмка,прямо для тебя .Если кто-то сможет переписать на диск,то можно раздать всем желающим _rock_
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет! З - творог со сметаной и фруктозой, чай с молоком, несколько суфлешек, несколько маленьких вафелек, груша, несколько черносливин 2-й З - опять чай с вкусняшками пила, даже не помню, потом еще яблоко слопала О - овощная запеканка (2 вида капуста, струч.фасоль, залитые сливками, яйцами и сыром), белый рис, компот из яблок и чернослива У - творог с кефиром, фрукты из компота, чай с молоком.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Отчитываюсь за 2 дня, т.к. со вчерашнего дня у меня болеет ребенок, которого заразил муж, который болеет со вт.У ребенка 2 дня температура, ночью сегодня и утром 39,1 , со всеми последствиями, капризами и т.д.,я уже не говорю про планы на выхи (шашлык, природа ), настроения никакого, сегодня смогла нормально поесть за весь день только вечером, но это мне в тему ворчалки. За вчера з- 1ч.чая, творожок данон, 1сушка, 1 кус булки о- плов, 1,5к. бел. хл., почти стакан кефира, 1ч чая, 1/3 банана, 2к. булки перекус-2ч.чая, 2к. булки, творог, заправл. смет, варенье клубничное у20.00-1т.плова, 0,5черн.хл, 1/3 огурца, 1ч.чая, 4 сушки Сегодня-по памяти з-1ч.чая, 1 банан, 1 кусок булки, 1 сушка пер-2 чашки чая, 10кешью, 2к.булки, 1 ложка каши, вроде все у-1т.супа, картошка, морковь, мясо, чеснок, 2к.черн. хл, 1ч.чая, 1 сушка, 4 дольки черного шоколада дав
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Мой отчет больше кушать не буду!!!!( день прошел без мороженного ура!) З:кофе,творог,сыр,бутер с колбасойи 2 кусочка шоколадки О:окрошка,гречка,компот П:блинчик с творогом,чай У: макароны,чай и еще был стакан сока апельсинового)