Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
к логопеду, к логопеду *ворчит*....у нас вот Арпинэ Артавазовна! *можно степень алкогольного опьянения в праздники проверять!!* детки ее арпине айвазовна зовут. вторую-которой пока нет лиана рашитовна-это легко. еще была нафиса хайруловна, это тоже кстати легко произносят а которая сейчас-настя...а дальше я так и не знаю. она няней была-все настя, настя...надо хотя бы отчетство узнать чтоли
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
помню когда мне впервые сказали имя нашей воспитательницы я думала ослышалась, раза 3 переспросила. ее зовут РАНО Кашиповна. доча прям на зубок ее имя знает, а вторую - Алина Рафаэлевна, так моя ее другой называет, никак не запомнит..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мой сегодня с медведем пошел в садик. есть у него медведь почти с него ростом, он с ним спит. сегодня наотрез отказался без "маей михки" выходить из дома... пришел в группу посадил его в коляску и в дверь.... воспитатель спрашивает Паша куда собрался? - я михку гулять повел!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
у нас Айгуль Ренатовна и Гульшат Фанвизовна. и зовут их дети кто как может - тетя,тетя Гуль, тетя Аль... мой вообще никак.......
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
GT писал(а):
даааа? а почему?
не знаю, в старом садике покойно относились к этому, а тут сын говорит - я сегодня пил чай и мой паровозик потерялся. а потом мне сказали, не надо игрушки из дома приносить.
ну, типа тут и в саду много игрушек находится. полагаю, дети как-то бурно реагируют на то, что кто-то пытается их игрушки взять?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Авария писал(а):
и, кстати, у нас запрещают со своими игрушками ходить в садик
у нас нельзя с острыми, опасными и мелкими. а так можно, ясли же)
у нас нельзя с острыми, опасными и мелкими. а так можно, ясли же)
у подруги каждое утро рюкзачок собирает и далеко уже не ясельный пацан.....а мой даже и не думает))) местными игрухами пока не наигрался. И нас дома в лото учит играть. Смешной такой всем карточки раздаст, а когда у кого-то фишек больше чем у него становится бежиииит уносит прячет в другую сторону. Прибегает назад и говорит неть. Я ему отдай слоника он говорит неть и хохочет.