что я больше всего терпеть не люблю....так это новогодние костюмы плюшевые...вот например эти шорты меховые с хвостами(((((
потому уже купила костюм пирата в ХМ...и такую шляпу пиратскую уже нашла в Уфе забубенную...надо ещё бандану с черепами...девочки ни у кого нет?
А мой сын не знает, кто такие пираты и бетмэны. Как-то не смотрит такие фильмы, и читаем только добрые книжки. В прошлом году его спросила, кем хочет быть на НГ, он ответил, что белой собачкой с пятнышками. Мы его пару дней путали, предлагали другие варианты, картинки показывали. Говорит "нет, хочу быть собачкой". Ну и купила ему этот меховой костюм за 300р, ребенок его 2 раза по полчаса надел - в садике и на развивалках. Жарко не было. А за 1000р покупать на полчаса меня жаба душит. Кем хочет быть на этом году еще не спрашивала.
А мой сын не знает, кто такие пираты и бетмэны. Как-то не смотрит такие фильмы, и читаем только добрые книжки. В прошлом году его спросила, кем хочет быть на НГ, он ответил, что белой собачкой с пятнышками. Мы его пару дней путали, предлагали другие варианты, картинки показывали. Говорит "нет, хочу быть собачкой". Ну и купила ему этот меховой костюм за 300р, ребенок его 2 раза по полчаса надел - в садике и на развивалках. Жарко не было. А за 1000р покупать на полчаса меня жаба душит. Кем хочет быть на этом году еще не спрашивала.
ну мой пока что такое пират тоже не знает)) костюм то маме понравился)))
ой я ещё шляпу взяла в ХМ...просто такую ну ваще крутнянскую детскую....можети з него пижона просто сделать))))))))))) и рубашечка есть с узеньким галстучком)
Участий в СП:616
Баллы репутации: 10
Авария писал(а):
кстати, мамули. а на новый год все себе самостоятельно образы выбирают?.. если я щас закажу что с хэллоуина осталосьиз америки - нормально удет, что мой ребенок, скажем, енот?.. или там роли раздают определенные?..
Нам в прошлом году еще говорили, что прежде чем покупать костюм, сначала поинтересуйтесь у воспитателя, может по сценарию ваш ребенок "Лиса", а вы ему человека паука купили
у нас шок. вчера бабушка забирала Пашу. ей воспитатель в лицо. Павел отбирает еду у детей...... как?откуда?зачем? сегодня выяснила. подали им салат -Паша свой съел и у соседей начал кушать, пока они соображали то остались без салата
у нас Олег привередлив к еде(не ест омлет, манку и пшенку), когда подобное подают в садъике, он съедает свой хлеб, выпивает чай, потом тоже самое делает с хлебом и чаем соседа После нескольких таких его выходок, ему сразу дают 3-4 куска хлеба и чай наливают, когда закончится.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Lianella писал(а):
у нас Олег привередлив к еде(не ест омлет, манку и пшенку), когда подобное подают в садъике, он съедает свой хлеб, выпивает чай, потом тоже самое делает с хлебом и чаем соседа После нескольких таких его выходок, ему сразу дают 3-4 куска хлеба и чай наливают, когда закончится.
У меня тётка в садике работала. был у них мальчишка. за обедом съдал свою порцию и тянул руки в поциям соседей со словами: "ты же больше не будешь?"
У меня тётка в садике работала. был у них мальчишка. за обедом съдал свою порцию и тянул руки в поциям соседей со словами: "ты же больше не будешь?"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Lianella писал(а):
у меня такой же привереда. но чужое не трогает)))) ему утром дают булочку без масла. иногда сразу пару кусков. масло садиковское отказывается есть. каши тоже. ест только манную
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
Пашка тоже привередка) но если блюдо ему понравилось он ест и просит добавку. обычно давали. странно что в этот раз он стал по тарелкам чужим все лопать))) вообще у меня ребенок стал какой то вечно голодный. дома приходит ест без остановки, завтракает дома. и в саду все ест...... растем что ли
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Пашка тоже привередка) но если блюдо ему понравилось он ест и просит добавку. обычно давали. странно что в этот раз он стал по тарелкам чужим все лопать))) вообще у меня ребенок стал какой то вечно голодный. дома приходит ест без остановки, завтракает дома. и в саду все ест...... растем что ли
наш после садика дома ест тоже много, добавку у кого то кроме меня не умеет пока просить.
то же самое, ага, забираем сразу после ужина, домой приходит сразу за стол бежит....а в шоке нахожусь, потому что не ел так много раньше. И в садике ест хорошо. Мне бы так много есть и не толстеть)))))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у нашего вечный вопрос после садика: "а у нас что есть? а в холодильнике что есть?" сам понять не может что хочет))))) оглашаешь список, думает, потом просит что надо))) и это до сна. беготня на кухню периодическая))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Рыжий котенок мяу писал(а):
растем что ли
ой, моя за месяц болезней похудела видимо, так 3 день требует одни блины-не знаю как ей, мне печь уже надоело... сегодня днем в садик не пошли-свекрови оставила, так она там блины с нее стребовала...а домой приехали с мамы моей... ужас! такими темпами мы скоро ни в одну одежку не влезем... нам, кстати детское кресло в пальто зимнем уже с трудом застегивается и видимо давит... вобщем, еще расходы на бустер предстоят..