Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
ребенок их нормально носит, не жалуется, не чешется. Но Нор*вег тоньше и гораздо мягче (и дороже)
да они очень мягкие, не колючие. только у меня зла на себя не хватает... заказав в прошлом году этот комплект на размер больше решила их новыми постирать в стиралке /хотя можно было оставить и так - в гармошек/ чтобы уменьшить размер... и не расчитала, уменьшились на 2 размера точно, если не больше... теперь малы
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
зла моего не хватает.......... звонят воспитатели - принесите тетрадь с отчетам, все чеки оригиналы. спрашиваю зачем? для отчета заведущей ...ну и родителям.. отвечаю - перед родителя я буду отчитываться. я в комитете. я покупала я и все им покажу,расскажу. причем тут заведущая?? так положено. нет ну вы мне растолкуйте? деньги родителей причем здесь отчет садику?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Рыжий котенок мяу писал(а):
зла моего не хватает.......... звонят воспитатели - принесите тетрадь с отчетам, все чеки оригиналы. спрашиваю зачем? для отчета заведущей ...ну и родителям.. отвечаю - перед родителя я буду отчитываться. я в комитете. я покупала я и все им покажу,расскажу. причем тут заведущая?? так положено. нет ну вы мне растолкуйте? деньги родителей причем здесь отчет садику?
Попутный вопрос - где все эти белые рубашечки, жилеточки, бабочки на ребенка 3-4 лет надыбать? И есть ли выбор где-то этого добра? К радикальному черно-белому варианту чет я не готова. Надо помягче цветовую гамму наверное. И шить что-то я не настроена сейчас, ни разу на ребенка не шила
я в ТЦ Башкирия покупала.... ещё перед прошлым новым годом))) но висело дома на вешалочке))) мне было весело посмотреть на моего в этом наряде))) и на утренник пригодилось))) вообщем потому то и с прицелом на вырост купила)))
и выглядело это так, вот наши зайцы: мой одел это второй раз, первый раз 31 декабря померил и сняла))) хотя мне даже нравится смотреть на Кирюшку в таком "официальном" виде))) правда розовая рубашка менее официально))))))))))) и на НГ было так))) минут на 5...фоткаться даже не вышло практически))) воротник у рубашки даже не застёгнут)))
могла кстати такой наряд и не покупать...у нас несколько рубашек и джинсов всех мастей...есть и рубашка ХМ с галстучком...урвала на распродаже...)))) но именно ТАКОЕ я тоже купила))) и именно с белыми гольфами и одела))) откуда то они в нашей семье завелись))))))) а на утренник в прошлом году в Нефтяник мой ходил в модненьких джинсиках и жилетке)))
короче я решила что у ребёнка должно быть много и ВСЁ)))))
PS: и колготки простые типа "ишимбайские" мы носим)) хоть я их и не люблю страшно..но они УДОБНЫЕ!))))
Последний раз редактировалось Юлька 02 ноя 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
*снежинка* писал(а):
тоже не понимаю причем тут заведующая
e] ну и мягко говоря причем тут воспитатели.. завтра спрошу: бояться что ли что я деньги разворую родительские.......? прям обиделась. бегаешь тут покупаешь все.деньги на бензин нехилые тратишь, мужа как грузчика эксплуатирую.... уже грешным делом думаю наверное списывать будут эти деньги просто. а что авансовый отчет готовый есть.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
просто дело в том, что заведующая заберет у вас чеки на купленные товары, а потом пойдет и сделает с них возврат, типа это сам садик свои деньги потратил, а ему возместят финансы. а куда уйдут эти возращенные деньги думаю понятно
просто дело в том, что заведующая заберет у вас чеки на купленные товары, а потом пойдет и сделает с них возврат, типа это сам садик свои деньги потратил, а ему возместят финансы. а куда уйдут эти возращенные деньги думаю понятно
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Забрала свою красу из садика, одеваю комбинезон Попа и колени - грязные, с варежек-песок сыпется... Это они 2 раза на улицу ходили. С мембранки ошметками грязь свисает... До липучек не испачкавшись дотронуться невозможно... А ведь говорили,что пока не подсохнет на улицу ходить не будут... Щас стираться будем
Женя писал(а):
а как это возможно. Что-то технология не поняла
очень просто. она берет чеки оригинала,товарники и предъявляет их в бухгалтерию как расходы на содержание. и получает наличку. в принципе а почему бы и нет. я потратила 16тыс. сумма не маленькая однако
я сама веду такие отчеты на предприятии. и часто бывает покупаю на свои. так вот потом прихожу в бухгалтерию чек показываю и мне мой перерасход возвращают.