Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
GT писал(а):
блин,офигеть. бедный малыш....
не говорите... а родителям-то каково?! Ультра, как там Ромка??? раз он ходил сам - я правильно поняла? - то все более-менее?.. у меня брат ломал остистый отросток позвоночника как-то- ходил в гипсовом корсете долго, но все обошлось, ттт...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ишимбайские колготки самое то для ясельной группы. Да и вообще они не плохи. Никогда на коленках ни свисали у нас. Только сползали в районе ступни, но т.к. дети в садике в сандалях ходят то и такой проблемы не было. Счас в основном Носкофф носим чисто потому что они красивее с рисунками всякими. Хотя с тех пор как отопление дали они в них только от дома до садика ходят и обратно и на прогулку, а в группе в носочках. Но чтобы уж дети выглядели как бомжи это постараться надо. :)
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Я вчера тоже разозлилась на воспиталку нашу - сегодня ей все высказала. Вчера ребенка муж забирал. Смотрит, ребенок в одних колготках (без трусиков). Он говорит: а что Вы ему трусики не переодели? Она говорит: А что в пакети есть, да? А я не заметила. Похоже, она и не заглядывала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
GT писал(а):
вчера забирала ребёнка,в группе детки одни,ни воспитателя,ни няни, минут 7,никого не было потом пришла воспитательница,я уже дома сообразила ,что не спросила ничего. Сегодня утром говорю,вы уж их не оставляйте так одних в группе,мало ли что. она мне,типа нет,нет,конечно...
ооо, еще раз убеждаюсь, как нам с воспитателями повезло. на прошлой еделе няня болела, в группе была одна воспитательница. так она детей даже в туалет не выводила, принесла горшки в группу - как же, говорит, я оставлю деток одних?
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
юлька-пулька писал(а):
белые колготки-белая рубашка-черные шорты _suicide_ жуть _crazy_ у меня рука не поднимется ребенка так "нарядить"
ну жуть - не жуть... но я вот тоже в таком прикиде своего ребенка просто не вижу.
Рыжая писал(а):
подавляющее большинство детей до 4 лет только их самостоятельно может одеть
вот кстати да... Тут и на УМ СПшка была по турецким колготкам. Красивуущие. Мне коллега расхвалила, что прочные, долго носятся и не вытягиваются. Я купила. Мне не понравились. Те колготки, которые по росту в размер нам сейчас, даже я натягиваю на ребенка с большим трудом, нецензурно про себя ругаясь. Более-менее натягиваются на размер больше, но они гармошкой на ножках, ибо на больший рост рассчитаны. Причем ребенок у меня не худыш конечно совсем, но и не толстик. Нормальный средний ребенок. Он сам ни в жисть их не натянет. Он Носкофф-то еле натягивает, и то когда у него есть настроение или стимул их побыстрее натянуть.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
[quote="Annette"] ну жуть - не жуть... но я вот тоже в таком прикиде своего ребенка просто не вижу.
/quote]
Одень, прикольно получается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Женя писал(а):
ну там носки высокие, в них кальсоны заправлены. А одевать в 100 раз удобнее, чем колготки натягивать.
Вот я тоже думаю так удобнее наверно даже. Ну теперь уже наверно со следующего года. Колготок уже накупила. А так то даже Носкофф они за минуту одеть могут.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Жень, вы кальсоны какого состава носите? я тоже давно подумываю перевести старшего на них с закупок термобелья и оттуда же носки, они как раз там высокие. А в группе когда жарко сверху Алику одеваешь брюки?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Мы пока бриджи-бермуды носим в группе, у старшего зимой там дубак, у младшего Ташкент, пока шортики приходится одевать, мне самое не нра, шорты+колготки, но в носочках отправлять, жалею воспитателя, на прогулку все-таки контролировать хотя бы надо, даже если сам одевается, а вдруг под комбез не оденет, один раз без кофты пришел, под курткой футболка. Мы тоже смоленские колготки носим, Ишембай одна пара тока, и то одеваем куда-нить только, чтоб в тон одежде соответствовать.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Rada писал(а):
Жень, вы кальсоны какого состава носите? я тоже давно подумываю перевести старшего на них с закупок термобелья и оттуда же носки, они как раз там высокие. А в группе когда жарко сверху Алику одеваешь брюки?
кальсоны х/б, обычные, не термобелье. Когда в группе холодно вместо шорт носим бриджи или брючки тонкие. Не могу, когда на колготки сверху шорты. А когда обычная температура в группе - тогда просто шорты и носочки.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Авария писал(а):
не говорите... а родителям-то каково?! Ультра, как там Ромка??? раз он ходил сам - я правильно поняла? - то все более-менее?.. у меня брат ломал остистый отросток позвоночника как-то- ходил в гипсовом корсете долго, но все обошлось, ттт...
ну в этом возрасте-говорят все еще будет хорошо. полгода ага, в корсете, если все ок. но больше получаса на сидеть. не ходить... так что занятия и прогулки ограниченно еще как минимум на год-полтора. у нас соседи в прошлом году переехали-носились по лесенкам с этажа-на этаж с непривычки видимоот большого пространства-младший 6-летка улетел, тоже позвоночник сломал...полгода в корсете. все хорошо. но в школу ездят на полчаса-час, остальное время домой учителя ходят.. у нас узнать толком не у кого, все молчком, типа очень активные ребятки-сложно уследить и тыпы.. у нас таких четверо в группе: ромка,матвей, айнур и ....маша, блин. они самые подвижные и хулиганистые, и игры общие, и в хоровод на занятия первые встают. спршивала у психолога, почему маруся с девочками не играет-они очень в вашей группе инертные, спокойные попались-поэтому машке с мальчишками и интересно... а я уж напрягалась поначалу-что это моя девочка все с хулиганами играет...уфф, аж отлегло.