у Виснушки Милллиордеровны закупались... Много было и белых рубашек и жилеток с бабочками и костюмов троек и двоек вобщем выбор был и по расцверкам и даже с блестками...
Участий в СП:616
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
у меня сегодня шок.
Вчера звонит племяшка. Она учится в одном классе с дочкой нашей нянечки, и сказала, что Анна Витальевна (нянечка) просила передать мне, что завтра в садике утренник и надо не опаздывать и красиво одеться. ...
А вам разве на собрании этого не говорили, как дети должны быть одеты на праздники
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
по мне так дети в любой одежде выглядят премило и в шортах, и в галстуках (Рада, ) и в клетчатых рубашках главное чисто и опрятно, а всякие загоны про марки-тренды-бренды это мамины тараканы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
да ну при чем тут марки-тренды. у нас почти вся группа ходит в ишимбайских колготах три рубля - километр, которые растягиваются на попе и на коленках и стоят, надо заметить, 80-90 рублей даже на рынках. блин, ну я лучше за 110 руб. куплю те же "носкофф" или че там еще бывает - нормальные, не растягивающиеся колготки.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас на последнем утреннике все были в белых рубашках/шортах или брюках. Вполне нормально смотрится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Авария писал(а):
у нас почти вся группа ходит в ишимбайских колготах три рубля - километр, которые растягиваются на попе и на коленках и стоят, надо заметить, 80-90 рублей даже на рынках.
в ашане 50)) подавляющее большинство детей до 4 лет только их самостоятельно может одеть ЗЫ: а у нас все в носочках) ЗЫЫ: это я к тому говорила, что совковые пережитки в виде черных шорт вобщем-то неплохи, ЗЫЫЫ: и вообще, я мечтаю чтоб на работе у меня спецодежда была (ну как у медиков там или поваров) удобно до безумия
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
а Ромка наш, ухажер Марьин, позвоночник оказывается сломал, бедненький малыш...ну вот как так а? 12 человек в тот день было в группе. ну не с лестницы же-где и как можно было ТАК упасть??? ужас просто. подробностей никаких не знаю... но что -то с воспитателями делать надо.. у нас не детсад. а просто присмотр за детьми...толком не занимаются, не рисуют-не лепят...так 2 минуты книжки почитают и играются сами по себе...и вот как оказалось и не смотрят толком за ними. я просто в печали.
блин,офигеть. бедный малыш....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
вчера забирала ребёнка,в группе детки одни,ни воспитателя,ни няни, минут 7,никого не было потом пришла воспитательница,я уже дома сообразила ,что не спросила ничего. Сегодня утром говорю,вы уж их не оставляйте так одних в группе,мало ли что. она мне,типа нет,нет,конечно...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
miki писал(а):
А вам разве на собрании этого не говорили, как дети должны быть одеты на праздники
нас распределяли в сентябре в другую группу (2-3) лет, там не говорили, только про чешки и красные спортивные трусы сказали. А в группе, в которой мы сейчас (3-4 года, по нашему возрасту), я на собрание уже не попала, а лично никто не говорил, а я и знать не знаю что надо спрашивать.... Может еще чего не знаю
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ромина бабушка так любит ишимбайские колготки у нас честно выстиранные и практически неношенные лежат. У неё аргумент, что они такие натуральные, не жмут и т.п. Однажды я не выдержала и показала сколько краски из них выстирывается и сколько потом на ногах остаётся, если нога чуть вспотела. А Ромка у меня вообще психует, когда эти чудо-колготки на ступне скомкаются Чтоб учился одевать самостоятельно нормальные колготки - покупаю на пару размеров больше. а еще открыла для себя мягусенькие с мазы жду новую упаковку.
У моего тоже завтра праздник осени. Спасибо какой-то из Ромкиных тёток - на годик подарила костюм мини-босс на 92 рост. он меня и в прошлом году выручил - правда подшивала штанишки. Короче поведу завтра джентельмена