Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
МаМуся писал(а):
Спасибо за инструкцию! Закапать у нас без проблем, а вот нос промыть и почистить с истерикой. И не сморкается толком
а мы сморкаемся и как будто пугаем всех.чем громче,тем больше напугаем.стараеться пугает.то же так интересно второй раз уже после садика сопельки не ручьем бегут,а сразу зеленью.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
ну вот и мы видимо опять начали болеть(((( Немного были прозрачные сопли с пятницы, а сейчас еще и кашлять начала. Отсидимся завтра дома, дальше посмотрим.
мой тоже начал песни петь, которые в садике видимо поют. Наш репертуар: В траве сидел кузнечик, и От улыбки стало всем светлей, и еще А я играю на гармошке и еще Сказка тоже спать ложится
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мой сегодня пошел в сад, полтора месяца там не был, не хотели вести, болел сильно, но пришлось, сплавить деду сможем только на этой неделе. его дети окружили, у него там сегодня "звездный час", няня сказала, "все хотят дружить с тимуром". И половина с соплями...кашля слава богу не слышала, и как его из сада насовсем заберешь, такого общительного ?
Спасибо большое!!!!! А в медтехнике оно есть? Я чуйствую нам он тож нужен....
Мы как раз там и покупали, дешевле чем в 36,6 был. Мы за 1800 купили в виде паровозика.
Сеггдня утром по дороге в садик нет-нет да кашель, сказала до сна заберу лечить начну, завтра вот ну никак не можем в садик не пойти( хоть бы все хороршо было), а вот со среды не пойдем наверное. Паровозом моего ну никак не заставиши дышать, только с ревом и криками . Врачу сказала, она говорит так даже лучше легкие расскрываются, а я боюсь когда плачет маску на него натягивать
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
натали писал(а):
Мы как раз там и покупали, дешевле чем в 36,6 был. Мы за 1800 купили в виде паровозика.
Сеггдня утром по дороге в садик нет-нет да кашель, сказала до сна заберу лечить начну, завтра вот ну никак не можем в садик не пойти( хоть бы все хороршо было), а вот со среды не пойдем наверное. Паровозом моего ну никак не заставиши дышать, только с ревом и криками . Врачу сказала, она говорит так даже лучше легкие расскрываются, а я боюсь когда плачет маску на него натягивать
Вот мне тоже моя педиатр говорила, что маленькие детки сами откашляться не могут (только если припёрло - рефлекторно), вот и течет у них по задней стенке из носа в горло и ниже инфекция спускается, взрослый откашлялся извините-сплюнул и инфекция в трахеи, бронхи не пошла. А вот когда плачет-кричит - там приходится откашливаться. это гуд типо.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Rominamama писал(а):
А чё-то мы даже так и не пробовали только через маску
у нас паравозик, через маску у нас мало что в рот попадает, даже детская маска большая. А мундштук, он полностью в рот засовывает, зубами держит и дышит спокойно, долго может просидеть так
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Женя писал(а):
у нас паравозик, через маску у нас мало что в рот попадает, даже детская маска большая. А мундштук, он полностью в рот засовывает, зубами держит и дышит спокойно, долго может просидеть так
стопудофф. надо попробовать мы начали использовать его примерно с года - там только маской можно было. терь надо искать куда я ети трубки задевала
А зачем обязательно маску? У нас насадка распылитель,так мы играем в туман-носом дышем,прячем туман- в рот,вот и в горлышко попадает.
Так у меня этот мундштук, вообще категорически в рот не берет, легче маску держать, и его.... вот только эффект от этого думаю какой-интересно, если из положенных 5 минут дышим максимум 2 с ревом. но все равно делаю и надеюсь что эффект будет.
С распылителем используются различные виды насадок: мундштуки, носовые канюли (трубочки), маски взрослых и детских размеров.
Мундштуки (взрослые и детские) оптимальны для подачи лекарств глубоко в легкие, используются при ингаляциях взрослыми пациентами, а также детьми от 5 лет. Маски удобны для лечения верхних дыхательных путей и позволяют орошать все отделы полости носа, глотки, а также гортань и трахею. При использовании маски большая часть аэрозолей оседает в верхних дыхательных путях. Маски нужны при использовании небулайзерной терапии у детей до 3 лет, так как невозможно проводить ингаляции у таких пациентов через мундштук – дышат дети преимущественно через нос (это обусловлено анатомией детского организма). Необходимо использовать маску соответствующего размера. Использование плотно прилегающей маски уменьшает потери аэрозоля у маленьких детей. Если ребенок старше 5 лет, лучше использовать мундштук, чем маску.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Пока сегодня переодевались, детишки завтракали, и почти все кашляют, у одного мальчика прям такой "лающий" кашель и детей в группе человек 15 от силы, а по списку 28