Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Алсунечка писал(а):
Мы с августа ходить начали,за 2 месяца - 4 раза болели Больше 2 недель не ходили За 4 года жизни 2 раза болели,и то, по причине контакта с больными... Каждый раз начинается с ларинготрахеита, последний раз - со стенозом. Надоело сиропами от кашля пичкать, теперь только небулайзером лечимся,ттт пока И каждый вечер после садика дышим "белым дымом,который нас лечит"
Девочки, объясните мне пожалуйста что такое небулайзер и "белый дым"?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
минут 10 искала в инете песенку, которую сын поет. Нашла . Гугл рулит. Хоть понятно теперь слало что за песня ПЕСНЯ « ОСЕНЬ» муз. Михайленко. Осень, осень к нам пришла, дождь и ветер принесла Кап-кап-кап…. Пожелтел зеленый сад, листья кружатся, леттят Шу-шу-шу… Песни птичек не слышны, подождем их до весны. Чик-чирик…
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
минут 10 искала в инете песенку, которую сын поет. Нашла . Гугл рулит. Хоть понятно теперь слало что за песня ПЕСНЯ « ОСЕНЬ» муз. Михайленко. Осень, осень к нам пришла, дождь и ветер принесла Кап-кап-кап…. Пожелтел зеленый сад, листья кружатся, леттят Шу-шу-шу… Песни птичек не слышны, подождем их до весны. Чик-чирик…
А у меня тоже что-то про осень пел, а я даже понять не могла, может думаю сам придумал , а щас смотрю похоже что-то, спрашиваю-а он поёт
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сегодня реебенок впервые запел - подходит ко мне: и говорит:" песенка мамонка(мамонтенка) : "пусь мама услысить пусь мама пидет, пусть мама меня непемена надеееет" я рыдала спрашиваю откуда песенку знаешь - ответ "в садике поют"
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Рыжий котенок мяу писал(а):
сегодня реебенок впервые запел - подходит ко мне: и говорит:" песенка мамонка(мамонтенка) : "пусь мама услысить пусь мама пидет, пусть мама меня непемена надеееет" я рыдала спрашиваю откуда песенку знаешь - ответ "в садике поют"
грустно, в младшей группе в адаптационный период и про маму - совсем некорректно
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне тоже показалось что такая песня жалостливая и про маму,... ох лучше б ее не включали. с другой стороны - зато поет. еще похже узнала что он знает песенку :я на солнышке лежу".
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
мне тоже показалось что такая песня жалостливая и про маму,... ох лучше б ее не включали. с другой стороны - зато поет. еще похже узнала что он знает песенку :я на солнышке лежу".
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Elflea писал(а):
Понятно ЕслиЧо так оттуда и принесли
+ миллион, как-то ругались с месестрой садика, у нас мед отвод третий год без прививок, я не против, мы до них не доживаем здоровые, не успевает закончится один медотвод, как второй раз заболевает _stena_ мне медсестра-ниче не знаю, делайте прививки, дома сидите, меня тоже проверяют, пришлось ей объяснить: 1. что у нас есть справка от педиатра что нам нельзя 2. что пусть лучше по группам пройдет и всех больных-заразных по домам отправит
Участий в СП:967
Баллы репутации: 63
Olga_cfd писал(а):
+ миллион, как-то ругались с месестрой садика, у нас мед отвод третий год без прививок, я не против, мы до них не доживаем здоровые, не успевает закончится один медотвод, как второй раз заболевает _stena_ мне медсестра-ниче не знаю, делайте прививки, дома сидите, меня тоже проверяют, пришлось ей объяснить: 1. что у нас есть справка от педиатра что нам нельзя 2. что пусть лучше по группам пройдет и всех больных-заразных по домам отправит
Я, конечно, новенькая в этой системе «детский сад». Но дай Бог, выздоровеем, придем в группу и если увижу нездорового ребенка - пойду к медсестре и потребую объяснений. Терпеть и смалчивать не буду.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а я рыдала, когда моя Облака затянула... хотя распознала я ее тупо по мелодии-потому что такие слова с которыми марья пела-я сразу и не въехала, мне показалось другая какая песня...
а мы еще про дождик такую поем: дождик-дождик, не шуми, кап-кап-кап просят-просят малыши, кап-кап-кап а когда мы спать пойдем, кап-кап-кап, зашумишь тогда опять,кап-кап-кап... вот!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Elflea писал(а):
Я, конечно, новенькая в этой системе «детский сад». Но дай Бог, выздоровеем, придем в группу и если увижу нездорового ребенка - пойду к медсестре и потребую объяснений. Терпеть и смалчивать не буду.
вот тут начинается самое интересное, медсестра начинает ОФИЦИАЛЬНО работать с 9 утра (мне в это время уже на своей работе надо быть), реально к 10 они приходят. когда мы ходили в 200 садик там вообще на такие вещи не реагировали, там лишь бы был у ребенка день оплачен, а в каком состоянии его приведут-дело десятое