Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 15:53 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
Моя в садике ничего не ест, кроме творожной запеканки (один раз в неделю на ужин её дают _ujas_). Утром я её кормлю плотно перед садиком, в обед она только пьёт (и то не всё, а только компот или чай), после ужина сразу забираю её (в последний раз она говорит, ей даже не положили на ужин запеканку то ли из рыбы, то ли из картошки, типа, ты же не любишь _ahtung_.Не забыть после болезни воспиталке втык сделать з это), дома она хорошую порцию чего-нибудь сразу наворачивает ,как приходим. А когда работать начну, не смогу так рано забирать, будет голодная сидеть она _obida_ Что делать? как уговаривать? желудок боюсь испортит себе...

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:03 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
моя говорят хорошо ест и все что дают, но она у меня всегда хорошим аппетитом отличалась и спать ложится первая засыпает, последняя просыпается.
с этим всем хорошо, но вот капризничает хочу то маму то папу и глаза постоянно на мокром месте, плакать не плачет, но нытикует постоянно похоже.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:09 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
наши в выходные в 8 встают ((
после садика ничего не едят обычно. чай с печенькой разве что. )
в садике наедаются.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:20 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Мой после садика еще 1-2 раза кушает. В 7- мясное блюдо и в 9 кашку немного, потом молочко пьет и спать. А в выхи рано встает  _crazy_ в эту субботу встал в 6-30, по очереди с мужем с ним сидели- один сидит, другой спит  _hahaha_ вахту, так сказать держали

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:24 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Ваня первые 2 недели все ел в садик, эту - только воду пьет бедный весь день, даже кусочка хлеьа не съест, не вкусно грит воспитательнице, даже не пробует, купите грит туда пельмени.
дома потом ест до самого отбоя, че делать? из дома еду давать?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:38 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у нас одна девочка,тоже не ела в садике,а потом бежала прям домой чтоб поесть,так до школы и не ела,иногда если печеньку с чаем или что нибудь такое.

Своё носить категорически нельзя,но если очень захотеть,то может и можно?
раз-два принесёшь,потом вообще есть там не будет,будет знать что мама из дома даст еду

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:43 
королевна

Участий в СП:217
Баллы репутации: 24
У меня в субботу сын отсыпается до 11-12 утра, днем не спит. Дочь встает в 9, днем спит, но ложится в 16-18ч вечера _stena_, вобщем как до садика.

Дома после садика оба кушают. Сварила им пельменей - старшему 12шт и младшей 5шт. В садике иногда не наедаются, ужин-то в 5 часов. Иногда дают некрасивый кусок курицы или рыбную котлету, сын может отказаться. А вообще он покушать любит.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:58 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Наша тоже в садике толком ничего не ест,т.к. в основном в меню капуста _stena_(как говорит заведующая,по требованиям СанПина,она должна быть в рационе каждый день...).А мы с мужем сами ее недолюбливаем...
Потом дочка вечером набрасывается на еду...

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 18:25 
владычица

Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Мой тоже любит творожную запеканку. И в последнее время начинаю когда спрашивать что ел, говорит иногда, а салат я не ел, мне не дали. Спросили только будешь или нет. Вот что делать? Сказать воспитателю? Как-нибудь во время обеда сходить что ли, самой посмотреть.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 20:01 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Медведа писал(а):
интересно, а воспитателю в больнице что делать? _los_

мм, ну не знаю...ответственность то на ней за ребенка-вдруг что-то, как смягчающее может быть?
вобщем, там что-то он сломал-2 воспитательница не в курсе, в садике упал-и 2 часа плакал, не смогли успокоить-вызвали маму и скорую..
дружок Машкин-Ромка, жалко-блендненький весь в скорую шел-предложила подвезти-у меня говорю удобнее-машина мягче, да и кресло, не, говорит-в скорой поедем, вдруг чего...
хоть бы все обошлось..

мой в саду тоже ничего не ест. доверяет только макаронам. и то, когда они без яйца и подливы. даже психолог меня уже по этому поводу вызывала и говорила, что это плохо.
предлагала заинтересовывать новой едой. все варианты которые предложила-мы уже испробовали- у нас не прокатило, блин...
тоже не знаю что делать-сорвет же желудок...домой приходит=ест-ест...

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 20:15 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
у нас также...там ест редко и по немногу, если суп не овощной, бульон пьет, может пюре немного поесть, макарон, недавно, грят, ела красную рыбу, свеклу ест вареную...а многочисленные салаты,супы с капустой, просто тушеную капусту не ест совсем...домой приходим едим чтото горячее сразу, потом через неск-ко часов еще горячее, получаетсядома горячее ест два раза после садика..

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 20:16 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Авария писал(а):
на коммунистической 19/1 танцы есть с трех лет.

УРРЯЯЯЯЯ!!!!! Спасибочки большое!!!!!!! :-* :-* :-*

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 22:07 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
У нас с едой было большая проблема! Дома толком не ел, вернее ел периодами, то ест хорошо, то не ест, только смесь хлещет... в садик когда отводила, так боялась, как же он там будет, смирилась, что не будет там есть... НО нам ОЧЕНЬ повезло с воспитателями и нянечкой! Они сами в шоке были, что ребенок у меня не ест, даже заведующая в курсе была  _crazy_ видимо, до мой ребенок первый у них такой был... так вот, через какое-то время он начал хорошо кушать в садике- почти все! Добились они от него этого! Кормят сами с ложки! Когда он в первый раз поел там кашу, мне воспитательница смс прислала даже  _hahaha_... Люблю своих воспитательниц и нянечку  _ochki_

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 22:37 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 0
Lis писал(а):
У нас с едой было большая проблема! Дома толком не ел, вернее ел периодами, то ест хорошо, то не ест, только смесь хлещет... в садик когда отводила, так боялась, как же он там будет, смирилась, что не будет там есть... НО нам ОЧЕНЬ повезло с воспитателями и нянечкой! Они сами в шоке были, что ребенок у меня не ест, даже заведующая в курсе была  _crazy_ видимо, до мой ребенок первый у них такой был... так вот, через какое-то время он начал хорошо кушать в садике- почти все! Добились они от него этого! Кормят сами с ложки! Когда он в первый раз поел там кашу, мне воспитательница смс прислала даже  _hahaha_... Люблю своих воспитательниц и нянечку  _ochki_

вот что ни говори, не садик надо выбирать по принципу "бассеин, обучающая програма, коммерческий/бюджетный", а воспитательниц!

мы первый год в 200-ый ходили, садик от академии наук, ушли отттуда, до сих вспоминаю и плююсь! а в 163, который не раз плохим словом вспоминали мне впервые воспитательница в ссадинах отчитывалась, про то как кушает/спит/играет знает, не ходим месяц, позвонила и хотя сама на больничном спрашивает, как здоровье, что случилось, привет передавайте, и не в первый раз, наверное не из-за того, что мы 52 рубля за питание в день платим!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 22:43 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас как всегда.. 5 дней и заболела  %) %) прихожу домой у ребенка голос сиплый, горло глянула красная.. к вечеру темпа поднялась, но незначительно.. ничего пока не дала - жду.. за месяц хождений в детсад - 3 раз заболели  _stena_
3 дня ходим и 10-14 дней дома болеем, снова 3 дня и снова 2 недели.. вот начали с понедельника и результат -  _ujas_
жалко ребенка, иммунитет, и вообще жалко травить ее лекарствами, и себя жалко (я уже пятые выхи дома, одичала).. надеюсь дело до антибиотика не дойдет в этот раз.. Решила - короче лечу ее до полного выздоровления, потом папа выходит по плану в отпуск (пусть тусят), потом к бабули в гости отправим хотябы на  недельки две.. там и нг - сходим на утренник только.. а с нового года будем думать или снова сад, или в развивайку походим - там хоть она болела раз в полтора  -два месяца..

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 22:46 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
:(у нас кашель сильный, второй день дома.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 23:04 
премудрая

Новичок
Элис писал(а):
у нас как всегда.. 5 дней и заболела  %) %) прихожу домой у ребенка голос сиплый, горло глянула красная.. к вечеру темпа поднялась, но незначительно.. ничего пока не дала - жду.. за месяц хождений в детсад - 3 раз заболели  _stena_
3 дня ходим и 10-14 дней дома болеем, снова 3 дня и снова 2 недели.. вот начали с понедельника и результат -  _ujas_
жалко ребенка, иммунитет, и вообще жалко травить ее лекарствами, и себя жалко (я уже пятые выхи дома, одичала).. надеюсь дело до антибиотика не дойдет в этот раз.. Решила - короче лечу ее до полного выздоровления, потом папа выходит по плану в отпуск (пусть тусят), потом к бабули в гости отправим хотябы на  недельки две.. там и нг - сходим на утренник только.. а с нового года будем думать или снова сад, или в развивайку походим - там хоть она болела раз в полтора  -два месяца..

мы так куды только не отправляли, и перерывы по 1.5-2 месяца были, потом опять 4-5 дней садика и больной вдребизги и третий год ходим, ситуевина не меняется к лучшему!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 23:08 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Olga_cfd писал(а):
мы так куды только не отправляли, и перерывы по 1.5-2 месяца были, потом опять 4-5 дней садика и больной вдребизги и третий год ходим, ситуевина не меняется к лучшему!

неутешительно (((, а сколько вашему малышу??  
ну, накройняк, у нас есть с кем сидеть.. и в развивайку замечательно ходили.. _heart!_
опять же на больничные не находишься ведь.. и так я раньше часто брала - уж раз в квартал точно.. а теперь вообще караул  _ujas_

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 23:11 
мудрая

Новичок
Участий в СП:4
Элис писал(а):

у нас также ,вот после месяца почти болезни вышли на 5 дней и всё,сегодня сопли и кашель, _stena_ думаю что же зимой будет, устала ребёнка уже лечить лекарствами ,даже незнаю и чем уже %) ведь никогда так не болели за все 3,4 года

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 23:11 
премудрая

Новичок
Элис писал(а):
неутешительно (((, а сколько вашему малышу?? 
ну, накройняк, у нас есть с кем сидеть.. и в развивайку замечательно ходили.. _heart!_

4 с половиной почти, в садик пошли в 1 и 10, на море ездили, к иммунологу ходили, жить по комарову пытались...что там еще "помогает"?  _crazy_
у коллеги такой же ребенок, ходят в садик уже раз в полгода, 1-2 дня, потом болеть. я сама в садик ходила 4 месяца официально (сколько дней из них, история уже не помнит), в школе потом болела, класса до 7, вообщем пока свой "вагон" заразы не переболеешь, не перестанешь

Страница 252 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады