Мне вчера, кстати, заведующая попыталась сделать внушение о том, что мне надо обязательно постричь Димку, потому что "в садике очень жарко ходить с такими длинными волосами" и " его даже один раз девочкой назвали". Я, говорю, стричь его не собираюсь, прическа у него такая удлиненная, я же не отращиваю ему косы, и от того, что его девочкой назовут, он же ею не станет ))
гы меня прям с августа доставали по этому поводу..... я сдалась на прошлой неделе...но всё таки сзади хвостики оставила))))) и мы не так уж коротко обстриглись...ну коротко конечно по сравнению с тем что было)))
говорят заведующая говорила так: что это за девочка в шортах бегает?))))
Последний раз редактировалось Юлька 28 окт 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у меня у Андрюхи тоже прическа удлиненная. правда, только сзади (его папа стрижет. как себе прическу делает ) вроде ни разу не говорили на счет прически нам ничего в садике
а я договорилась вообще не снимать с питания. никогда. ходим не ходим... удобно однако а еще в понедельник пришли без справки, неделю болел... говорю - нет возможности справку взять. тк в пятницу было неясно со здоровьем, а впонедельник врач с обеда... а мне куда? и ребенка куда.... взяли без проблем.
о надо тоже так делать! я лучше буду платить как положено!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Солнечная писал(а):
у нас вчера был праздник осени. Андрюшка рассказывал на утреннике свое первое стихотворение. еще очень корявенько (содержание он запомнил сразу, а вот понятие рифмы его пока не колышет - постоянно переставляет местами слова в предложении. так и рассказал - без рифмы) - но я так им горжусь!
молодец!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У нас на след неделе тоже праздник осени будет, похоже (угу, как раз снег ляжет, а мы осень праздновать будет ) Только нам объявили в первую очередь про благотворительный аукцион - велели родителям какие-н поделки принести на безвозмездной основе, и за копейки продавать будут. Вот сижу думаю - то ли цветочки делать, то ли пирожные печь. И еще мысль пришла - в садике паулиновской Никольки есть такой аукцион или нет, а то я бы пришла
и что? это о воспитании говорит? у нас вот не курит никто, не пьем (в праздники и в пятниццу по фужеру-кружке можем, ага, за столом, культурно . а в яслях моя придумала что ходит за гаражи с ДЕВКАМИ курить вино пить и семечки плевать то всем детям компорт налили а ей вино, то в маму-папу играют "молодец, колбасу хорошую выбрал (не покупаю я ее), а вино-не очень...." тоже наверно можно подумать что мы ?
ой, ржу!!! а тебе кто это всё рассказал?воспитатель?
У нас на след неделе тоже праздник осени будет, похоже (угу, как раз снег ляжет, а мы осень праздновать будет _russian_) Только нам объявили в первую очередь про благотворительный аукцион - велели родителям какие-н поделки принести на безвозмездной основе, и за копейки продавать будут. Вот сижу думаю - то ли цветочки делать, то ли пирожные печь. И еще мысль пришла - в садике паулиновской Никольки есть такой аукцион или нет, а то я бы пришла _hahaha_
ты, эта, если цветочки наделаешь, свистни, когда, где, во сколько их за копейки покупать _sling_
а моя опять утренник пропустит , так стишок учила, так мечтала
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
У нас на след неделе тоже праздник осени будет, похоже (угу, как раз снег ляжет, а мы осень праздновать будет ) Только нам объявили в первую очередь про благотворительный аукцион - велели родителям какие-н поделки принести на безвозмездной основе, и за копейки продавать будут. Вот сижу думаю - то ли цветочки делать, то ли пирожные печь. И еще мысль пришла - в садике паулиновской Никольки есть такой аукцион или нет, а то я бы пришла
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
после ужина в садике как детки кушают вечером дома? мы пока еще совсем до вечера не были. и еще у нас терь у детя в выходные в 7 подъем и требуется сончас по расписанию иначе устает и капризит. с утра повторно уложить не получается. это у всех детишков так?
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Алько писал(а):
после ужина в садике как детки кушают вечером дома? мы пока еще совсем до вечера не были. и еще у нас терь у детя в выходные в 7 подъем и требуется сончас по расписанию иначе устает и капризит. с утра повторно уложить не получается. это у всех детишков так?
Моя с садика приходит вообще голодная, так как на ужин у них только блинчик с компотом или кефир, что то типа этого, почему так слабо я даже не знаю,был бы супчик там хотя бы, она бы не приходила голодная. Капризы это у нас каждый день, она сильно устает, вечером играть у нее сил уже нету, она у меня или на руках, или мы час времени просто лежим и отдыхаем или книжку смотрим, без этого никак.