Я постоянно забываю утром звонить. Пока на утренние рабочие вопросы ответишь, - уже 12 часов. Не помню, в каком садике до 11ч, в каком до 12ч - мы уже 3 садика сменили. И часто не знаешь заранее, выпишут ребенка или предложат еще посидеть дома.
Дианку в понедельник повели ко врачу, я ее со вторника поставила на питание. Ей прививку сделали, справку для садика не дали, хотя я бабушку предупредила, чтоб взяла. Следующая запись ко врачу на четверг, вчера утром бабушка говорит "наверно не пойду ко врачу, я себя плохо чувствую, погода плохая, не дойду с ребенком". Я не стала звонить и уточнять, стоит ребенок на питании или уже сами сняли. Вечером прихожу, меня первым делом спрашивают "Поставила на питание? Мы справку взяли". Муж вечером позвонил воспитательнице, уточнил. Она говорит, что с питания сняли, но приводите, поделимся . А бабушке сегодня еще хуже со здоровьем, как хорошо, что ребенок в садике.
А сына при аналогичных обстоятельствах отказались принимать в другом садике.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
каждый суслик в поле агроном, но по идеи не должны принимать если накануне не поставили. А есть вообще регламент какой нибудь? где про это прочитать можно?
я справку в садик хожу брать без записи и иногда без сына
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Джульетта писал(а):
Девочки, а у вас в садиках воруют?
Позавчера забрала ребенка в 16 часов, на его шкафчике оставила свои новые кожаные перчатки. На след. день прихожу, спрашиваю ВИДЕЛИ? Нянечка, говорит ДА, мол уходила домой около 18 часов, детки на улице с воспитателем. Она подумала, что это воспитатель свои оставила и не убрала их. Воспитатель, которая гуляла с оставшимися детьми, говорит что ничего не видела и гордо мне заявляет, что у них еще и обувь воруют Вот как быть? Ведь взял кто-то из "своих" явно Кто еще в это время там появляется? Родители детей с улицы забирали получается, может и не заходили в раздевалку вовсе. Перчатки жалко в СП Гретта только купила
я уже ничему не удивляюсь. выше рассказывала про нашу истрою как нас в частном садике "раздели" практически. теперь в гос.садике считаю что положила и проверяю наличие вещей. можт параноя, но деньги жалко. сумку, вещи -все всегда при себе.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
AnirI_AveizaH писал(а):
каждый суслик в поле агроном, но по идеи не должны принимать если накануне не поставили. А есть вообще регламент какой нибудь? где про это прочитать можно?
я справку в садик хожу брать без записи и иногда без сына
у нас в садике на питание ставят до 9 утра.. почему так не знаю. раньше было до 12 часов дня перед приводом ( о загнула)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
а я договорилась вообще не снимать с питания. никогда. ходим не ходим... удобно однако а еще в понедельник пришли без справки, неделю болел... говорю - нет возможности справку взять. тк в пятницу было неясно со здоровьем, а впонедельник врач с обеда... а мне куда? и ребенка куда.... взяли без проблем.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Авария писал(а):
страна маразмов у нас на прививку отправляют, не померяв температуру, а за справкой - ребенок должен быть!
по семейным обстоятельствам без ребенка дадут справку в поликлинике, а после болезни я и сама лишний раз покажу врачу, хоть послушает, так то я сама знаю когда полностью здоров, да могу еще окрепнуть дома подеРжать
Авария писал(а):
страна маразмов у нас на прививку отправляют, не померяв температуру, а за справкой - ребенок должен быть!
тооочно
Rada писал(а):
по семейным обстоятельствам без ребенка дадут справку в поликлинике, а после болезни я и сама лишний раз покажу врачу, хоть послушает, так то я сама знаю когда полностью здоров, да могу еще окрепнуть дома подеРжать
я себе больше доверяю, чем педиатру
где бы найти адекватного педиатрааааа
AnirI_AveizaH писал(а):
где бы найти адекватного педиатрааааа
как найдешь мне скажи иди хоть фото покажи. мне кажется таких нет, а если есть то их где то прячут
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у-у-у сколько beseda2 пока меня небыло _tututu_ сходили мы к психологу, пообщались, прошли всякие возрастные тесты и пр... С воспитанием все хорошо, а вот с досугом не совсем все благополучно. В эмоционально-физическом плане сильно нагружаем ребенка. Хотя и редко /болеет часто/ посещает садик, дополнительно посещает детский фитнес /2й год/ и танцы - начали водить туда буквально недавно /(она у нас сутулится - это наследственное - особенности фигуры) хотели осанку выпрямить, добавить пластики и гибкости фигуре. Учитывая что большинство занятия проводятся вечернее послесадиковское время, к этому времени ребенок уже сильно нагружен и истощен, хотя внешне это возможно никак не проявляется и со стороны может казаться что у ребенка веселое-жизнерадостное-активное состояние. Совет или необходимо все активные занятия переносить на выходные или на утреннее время \что нереально/, или заменить на более пассивные виды деятельности. По поводу истерик страшного ничего нет, у каждого ребенка есть всплеск таких эмоций, только всилу характера или еще чего проявляется оно у всех детей по разному: у кого-то это _cry_, кто-то в садике или дома устраивает _drachka_ или там кусается, кто-то играет-крушит-ломает-бросает игрушки, некоторые детки становтся капризными или просто плаксивыми, а некоторые детки начинают просто часто болеть. А у нас тем более группа комбинироанная, там есть совсем маленькие детки - и возможно наш ребенок просто-напросто копирует поведение этих лялек... И дополнительно неободимо сходить к неврологу чтобы назначил курс успокоительного ребенку и маме
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 28 окт 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
А у нас ЛОР говорит мне каждый раз, что ребенок у меня часто болеет из=за стрессов мамы. А аденоиды у него не наследственно (от меня), а что это "синдром покинутого ребенка". Короче, маме лечиться надо и если я успокоюсь, то и ребенок болеть перестанет
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Nata76 писал(а):
А у нас ЛОР говорит мне каждый раз, что ребенок у меня часто болеет из=за стрессов мамы. А аденоиды у него не наследственно (от меня), а что это "синдром покинутого ребенка". Короче, маме лечиться надо и если я успокоюсь, то и ребенок болеть перестанет
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Она даже книгу мне предложила почитать Луизы Хэй (если не ошибаюсь). Там мол и написано оч.доступно про детские болезни, связанные с психотравмами и т.д. и т.п.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а фитнес и танцы сколько раз в неделю? все свою боюсь перегрузить
по 3 занятия танцы /начали только в конце сентября, 3 раза были всего 1 неделю, после по 2 раза водили - 1 в середине недели и 1 ввых, фитнес по идее сколько вздумается, но тоже водим 2 раза /1 в середине недели и 1 ввых. дополнительно в выходные обычно еще посещаем детскую комнаты или лабиринт... от этого точно нужноотказаться уже холодн,парки закрыты- а во всяких трк нечего ифекции собирать...
сижу вот и думаю толи от фитнеса отказаться. толи на танцы не водить... толком не занимается как мне кажется... хотя муж уверяет что польза для девочки есть все равно))) по мне так лучше в художку или на английский /на что есть тяга и желание у ребенка/
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Nata76 писал(а):
Она даже книгу мне предложила почитать Луизы Хэй (если не ошибаюсь). Там мол и написано оч.доступно про детские болезни, связанные с психотравмами и т.д. и т.п.
гг, и синельникова заодно)