Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
AnirI_AveizaH писал(а):
ппц, бедная девочка, бедные остальные дети а про рвоту так вообще нивкакие ворота, если это ротовирус, так там цепная реакция как пить дать.
это вообще страшная вещь мы в НИИ лежали с дочкой, там со среды у половины отделения рвота. Мы из палаты старались не выходить, вчера хоть вовремя выписались, успели, ттт. По радио в новостях сказали, что вирус буйствует уже.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
СветикСемицветик писал(а):
это вообще страшная вещь мы в НИИ лежали с дочкой, там со среды у половины отделения рвота. Мы из палаты старались не выходить, вчера хоть вовремя выписались, успели, ттт. По радио в новостях сказали, что вирус буйствует уже.
уууужс, блн молочку кипятить надо, творог не буду двать пока
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
да в том то и дело...что рвота опасна тем, что может быть неизвестно из за чего: энтерит-обезвоживание сострясение мозга-опуханием мозга, вообще ужс отравление-тоже счет на минуты инородное тело-даже писать не хочется грипп, вирус-ну здесь конечно можно родителям не торопиться..только вот каково ребенку целый день одному в садику перед раковиной стоять и плакать...
им же утром позвонили-что за такая работа-что в 8 утра позвонили и еще в 3 никто не забрал??
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
AnirI_AveizaH писал(а):
уууужс, блн молочку кипятить надо, творог не буду двать пока
ага, пытались на буфет свалить, но многие и не ходили туда, другие столовское не едят, т.е это точно не отравление а вирус, с прошлой недели единичные случаи были, а теперь караул просто. Мы держались, лишь бы лечение получить до конца, т.к. заболевших сразу выписывали.
ultra писал(а):
да в том то и дело...что рвота опасна тем, что может быть неизвестно из за чего: энтерит-обезвоживание сострясение мозга-опуханием мозга, вообще ужс отравление-тоже счет на минуты инородное тело-даже писать не хочется грипп, вирус-ну здесь конечно можно родителям не торопиться..только вот каково ребенку целый день одному в садику перед раковиной стоять и плакать...
им же утром позвонили-что за такая работа-что в 8 утра позвонили и еще в 3 никто не забрал??
в 8 утра позвонили!!!?? офигеть это во сколько ребенка то привели? там по идеи то с пол8го вроде детей приводят, так за полчаса куда можно уехать чтоб к 3 не вернуться?
про рвоту ваще ага, ладно сопли, но рвота -это ж вапще страшно! ни своего ребенка ни чужих не пожалеют
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
А насчет больных детей в садике - это наша лебединая песня. Мы с яслей с некоторыми мамашками воюем и толку никакого. Одна с вызовом говорит, что она на больничном море денег теряет и водит ребенка с температурой. А другая в этом году заявила еще одной воинствующе настроенной мамашке: У тебя, небось муж есть и есть кому деньги зарабатывать, а вот я одна ребенка воспитываю. Кто нас кормить будет если я на больничном буду сидеть?! Вот и воюй с ними после этого.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
AnirI_AveizaH писал(а):
в 8 утра позвонили!!!?? офигеть это во сколько ребенка то привели? там по идеи то с пол8го вроде детей приводят, так за полчаса куда можно уехать чтоб к 3 не вернуться?
прикол - дня три назад звонят воспитатеи нашему папе - У Амира температура 38, заберите ребенка. он мне. а ребенок мой уже дома почти час находится (ходим не на полный день). они там, оказывается, детей перепутали 6))
другая воспитательница вобще рассказывает - привели в сад ребенка - бритый налысо, в шортах. ну мы его зовем - Ильмир, Ильмир. Ребенок вроде откликается, играет, кушает. Потом пописать повели, и оказалось, что это Соня.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Авария писал(а):
другая воспитательница вобще рассказывает - привели в сад ребенка - бритый налысо, в шортах. ну мы его зовем - Ильмир, Ильмир. Ребенок вроде откликается, играет, кушает. Потом пописать повели, и оказалось, что это Соня.
это как? почему лысая и в шортах? и почему Ильмир?
Авария писал(а):
откликается, играет, кушает. Потом пописать повели, и оказалось, что это Соня.
ыыыы!!
AnirI_AveizaH писал(а):
про рвоту ваще ага, ладно сопли, но рвота -это ж вапще страшно! ни своего ребенка ни чужих не пожалеют
у нас некторых в 7.15-полвосьмого говорят приводят... так ладно уже до наших-да... своего то не жалко? мне в этот же день позвонили-машку вырвало-я время потом посмотрела в 3 часа дня с сельхоза до бульвара я за 7 минут долетела блин...
так в садике же есть изолятор... и медсестра или врач они должны ребенка изолировать и вызывать скорую помощь (в тяжелых случаях) или родителей. А что сейчас не так что-ли?
natalish писал(а):
так в садике же есть изолятор... и медсестра или врач они должны ребенка изолировать и вызывать скорую помощь (в тяжелых случаях) или родителей. А что сейчас не так что-ли?
у нас не то что изолятора-у нас медсестры то нет, приходящая из другого садика...да и тот видимо не основное место работы...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Авария писал(а):
Потом пописать повели, и оказалось, что это Соня.
Ппц
Мне вчера, кстати, заведующая попыталась сделать внушение о том, что мне надо обязательно постричь Димку, потому что "в садике очень жарко ходить с такими длинными волосами" и " его даже один раз девочкой назвали". Я, говорю, стричь его не собираюсь, прическа у него такая удлиненная, я же не отращиваю ему косы, и от того, что его девочкой назовут, он же ею не станет ))
Nata76 писал(а):
А насчет больных детей в садике - это наша лебединая песня. Мы с яслей с некоторыми мамашками воюем и толку никакого. Одна с вызовом говорит, что она на больничном море денег теряет и водит ребенка с температурой. А другая в этом году заявила еще одной воинствующе настроенной мамашке: У тебя, небось муж есть и есть кому деньги зарабатывать, а вот я одна ребенка воспитываю. Кто нас кормить будет если я на больничном буду сидеть?! Вот и воюй с ними после этого.
по идеи да жалко, особенно одиночку, а кто виноват? вы что ли что в одну группу сней водите, ваще молодец! может ей чеки на лечение ваших детей предъявлять? я своей недавно сопли_переходящие_в_кашель лечила - чек 898р в аптеке с самыми низками ценами )(аквалор, називин, деринат, тантум -верде), это при том что у меня лазолван уже есть (а он ещё плюс 300р
ну взрослые Димона точно девочкой не назовут, морденька то пацанячья! а детки-ну какой с них спрос... у меня машка иногда пацаны во дворе у свекрови лет 11 на качелях катаются-подходит говорит-ща девочки покатаются-потом маруся покатается...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Женя писал(а):
это как? почему лысая и в шортах? и почему Ильмир?
ну как уж родители нарядили, так и ходит, чо... она, кстати, бритая налысо девочка. не знаю. может быть чтобы волосы росли лучше. остальные девочки с волосами все и даже с бантами некоторые. ильмир - ну перепутали с кем-то из мальчишек ее, просто садик открылся только с октября, поэтому там еще не все дети ходят, многие только адаптационный период проходят.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета