странно, мы наели 1800 за 1-ый месяц , и ничего, похвалили вчера взвешивались- 9500 в 6 мес .. с виду стройняшка, т.к. рост 75 см у нас папа баскетболист
А у мамы руки наверно-о-о, качки отдыхают...
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Niko писал(а):
а почему тебе не понравилось? Ты не путаешь с 17 детской больницей где много отделений?
не, не путаю. Такое не перепутаешь _russian_ Зимой лежали. Пол дня провели в какой то палате на 2 этаже- стены были в плесени. Потом освободили палату на первом. Из окон дует. Так называемая ванная комната - стекло треснуло - трещина заклеена скотчем. Из лечения назначили церебролизат (сказать купить самим церебролизин, который легче переносится было не судьба). Врач ходила докапывалась, что ребенок голову не держит. Это в месяц-то _ahtung_ У соседки поп палате на фоне приема лекарст у ребенка начались запоры - ничем не лечили - фраза убила - мы запоры не лечим, мы неврологию лечим. Через пол года знакомая рассказывала, что ее дочку в этой больничке до такого состояния довели ,что у месячного ребенка началось выпадение прямой кишки _ujas_. Че еще то... массаж нам сказали перебьетесь. Эл.форез сделали только 1 раз (и курсы у них там специфические по 7 раз), потом я оттуда сбежала на 5-й день - подхватила ротавирус. Вот _russian_
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мои сейчас (1,3) весят 12,5 и 12кг. (без одежды) и рост по 86см. Дык я их без проблем обоих на руки и на 6й этаж пешком, плюс еще сумка с вещами, но эт токо кады лифт не работал. Кстати, сама я вешу 55кг. А муж одновременно носит, но больше ни чего взять не может, т.к. боится малышей не удержать
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Светлячок писал(а):
Мои сейчас (1,3) весят 12,5 и 12кг. (без одежды) и рост по 86см. Дык я их без проблем обоих на руки и на 6й этаж пешком, плюс еще сумка с вещами, но эт токо кады лифт не работал. Кстати, сама я вешу 55кг. А муж одновременно носит, но больше ни чего взять не может, т.к. боится малышей не удержать
вот это да! даж не представляю с обоими на 6й этаж. У меня 2х-летка на 1 кг потяжелее, его одного на руках-то не больно-то поносишь
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rada писал(а):
вот это да! даж не представляю с обоими на 6й этаж. У меня 2х-летка на 1 кг потяжелее, его одного на руках-то не больно-то поносишь
это зависит от тренировок )) А они у Светлячка ежедневные )) Я вот тоже ребзя (10 кг) и коляску (12 кг) каждый день на прогулку и с прогулки тягаю. В смысле, не по очереди, а все вместе несу. 4 этаж. лифта нет.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
VelVetuM писал(а):
вот поэтому и весишь так Я помница со старшей трансформер на 6-ой этаж тащила как-то (ей месяца три было), ни в жисть этот подвиг не повторю
Да ужж ,как приспичет и не на 6й потащишь, я тоже также и спускала и поднимала трансформер с лялей внутри до года, а рядышком и спускался и поднимался старший 2,2 года , а сама весом чуть по-меньше 55
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
когда старшая родилась (3кг) она была для меня такая тяжелааая. руки отваливались. до 2 с лишним лет на руках ее таскала вроде уже и не так тяжело стало. а потом младшая родилась (3.5кг) она мне казалась такооой лёгкой к чему это я - всё в мире относительно
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Мой сын до полугода по 1500, 1700 прибавлял. потом остановился. Щас 12 кг и 78 см. Не толстый уже. И развивается по возрасту. И ползал и ходит теперь шустро. А ребенку давать воды побольше и поменьше еды, ИМХО - бред какой-то
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два