Сегодня День Отложенных дел! Чем не повод навести порядок на прикроватных тумбочках? Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки
Согласитесь, намного приятнее просыпаться в окружении порядка и чистоты
С любовью, Келли
P.S. Если у вас есть "особенный" комплект постельного белья, проверьте, готов ли он для пятничной миссии (а именно, лежит ли он выстиранный / выглаженный в шкафу или ждет своего часа в корзине для грязного белья или в стопке вещей для глажки?)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Фифа писал(а):
не не не! ты чего это еще даже зима не наступила! Выздоравливай пожалуйста!
kaa писал(а):
Ди@на, скорейшего выздоровления!
Всё минус. Сегодня сделала кризисную уборку
Спасибо девочки!!!! Постараюсь Я как в рекламме,терпеть не могу себя такой -больной.С психу отмарафонила все и комод Каришкин и 5 полочек в 2-шкафах. Задание даже не читала. только рутинки и марафон++
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на четверг, 27 октября
Вчера мы наводили порядок на прикроватных тумбочках, а сегодня займемся туалетным столиком. Для начала избавьтесь от всего лишнего! Горы косметики переберите, просроченное и нелюбимое выбросите, а необходимое уберите в косметичку (ну или в пластиковый пакет с зип-застежкой). Раздарите нелюбимые ароматы, выбросите пустые пузырьки, а оставшееся расставьте красиво на подносе или даже зеркале. Вид прибранного туалетного столика будет вызывать у вас улыбку каждое утро!
С любовью, Келли
От FlyLady.ru: предложите своему мужу проинспектировать вашу косметику на предмет средств, которые вас "недостойны". Результат вас удивит. Лично я осталась практически без косметики, но теперь у меня есть повод лишний раз заглянуть в магазин )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Катерина писал(а):
От FlyLady.ru: предложите своему мужу проинспектировать вашу косметику на предмет средств, которые вас "недостойны". Результат вас удивит. Лично я осталась практически без косметики, но теперь у меня есть повод лишний раз заглянуть в магазин )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Rosinka писал(а):
выбросить-то выбросит, а денег даст на новую?
Во-во,моему предложи покавыряться он все выкинет,даже открывать не будет.Он когда узнаёт сколько стоит например тушь- фигеет. Короче надо сначала описать все что есть в косметичке,после можно будет счет выставить.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ди@на писал(а):
Во-во,моему предложи покавыряться он все выкинет,даже открывать не будет.Он когда узнаёт сколько стоит например тушь- фигеет. Короче надо сначала описать все что есть в косметичке,после можно будет счет выставить.
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на пятницу, 28 октября
Сегодня смените постельное белье. Уделите этому процессу особое внимание: взбейте подушки, попросите кого-нибудь из домашних помочь вам перевернуть матрац (если же нет такой возможности, просто поверните его на 180 градусов). Если у вас есть специальный освежитесь, сбрызните им матрац, подушки и одеяло. После, застелите это восхитительное, шуршащее и немного хрустящее свежайшее ароматное постельное белье. С особой тщательностью расправьте простыню, чтобы ни единой складочки не было на поверхности, одеяло заправьте в каждый уголочек пододеяльника...
Перед тем, как застелить покрывало, представьте на секундочку, с каким удовольствием вы занырнете в эту восхитительную нежность и свежесть сегодня вечером... И вполне возможно, что сегодня вы захотите лечь спать немного раньше, а завтра вам захочется понежится в постели немного дольше.. Ведь вы это заслужили!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
на той неделе с сынулей переворачивала,пылесосила матрас
стоит в сторонке "мам,тише,тише,не урони на себя,на Атюшу тоже не урони,Атюша уйди сторонку,а то вдруг на тябя матрас прыгнет...." и далее в том же духе, то ли матрас тягать,то ли со смеху помирать,от таких комментов,в итоге матрас был водружён на место
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))