Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наилюшка писал(а):
я как поняла, это не единственное было, еще что то, но воспитательница нам уже не стала этого говорить. Просто сказала что в прошлом году группа была очень тяжелая
ну ясли это всегда не легко, дети сами мало кто одевается, писиются, ну и с ними труднее договориться, имхо
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
малюсечкааа, моя на 3 месяца младше, я даже представить себе не могу её в садике, что они там делают то?
он совсем маленький, он все время плачет, любой кто зайдет в группу из родителей, он на руки просится, воспитательница говорит, что он все время на руках, так он успокаивается. Так жалко его.
Наилюшка писал(а):
он совсем маленький, он все время плачет, любой кто зайдет в группу из родителей, он на руки просится, воспитательница говорит, что он все время на руках, так он успокаивается. Так жалко его.
на руках у воспит- цы с ним наверное старшим то и играть не интересно
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
малюсечкааа, моя на 3 месяца младше, я даже представить себе не могу её в садике, что они там делают то?
У меня сынок когда в ясли ходил, то к ним такую малявку привели после Нового года. Так они ее шпыняли все: Не ной, заткнись, что она нам мешает....и.т.д. и т.п. Та, естественно, постоянно плакала и на занятиях им ничего делать не давала. А эти - бывалые, блин - психовали на нее постоянно и обижали. Воспиталке приходилось ее постоянно возле себя сажать.
Участий в СП:27
Наилюшка писал(а):
У нас в группе тоже такого возраста мальчик есть. Он первый месяц плакал постоянно, а теперь все ОК! А насчет вместе играть, в этом возрасте они особо вместе и не играют, не умеют еще.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
да они толком не играют еще вместе, единственное спрашиваю, с кем играешь у своей, она начинает перечислять, это те детки с которыми они вместе садятся за столик и кушают, вот и подружились видимо. Иногда так гордо говорит, это мои друзья!
Джульетта писал(а):
У нас в группе тоже такого возраста мальчик есть. Он первый месяц плакал постоянно, а теперь все ОК! А насчет вместе играть, в этом возрасте они особо вместе и не играют, не умеют еще.
если ребенок младший в семье, и разница со старшими небольшая то ещё как умеют) мне вот легче намного когда старший дома сидит, а то малая вот буквально всё время на мне, я работать так не могу(((
Участий в СП:27
Девочки, а у вас в садиках воруют?
Позавчера забрала ребенка в 16 часов, на его шкафчике оставила свои новые кожаные перчатки. На след. день прихожу, спрашиваю ВИДЕЛИ? Нянечка, говорит ДА, мол уходила домой около 18 часов, детки на улице с воспитателем. Она подумала, что это воспитатель свои оставила и не убрала их. Воспитатель, которая гуляла с оставшимися детьми, говорит что ничего не видела и гордо мне заявляет, что у них еще и обувь воруют Вот как быть? Ведь взял кто-то из "своих" явно Кто еще в это время там появляется? Родители детей с улицы забирали получается, может и не заходили в раздевалку вовсе. Перчатки жалко в СП Гретта только купила
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Джульетта писал(а):
Позавчера забрала ребенка в 16 часов, на его шкафчике оставила свои новые кожаные перчатки. На след. день прихожу, спрашиваю ВИДЕЛИ? Нянечка, говорит ДА, мол уходила домой около 18 часов, детки на улице с воспитателем. Она подумала, что это воспитатель свои оставила и не убрала их. Воспитатель, которая гуляла с оставшимися детьми, говорит что ничего не видела и гордо мне заявляет, что у них еще и обувь воруют Вот как быть? Ведь взял кто-то из "своих" явно Кто еще в это время там появляется? Родители детей с улицы забирали получается, может и не заходили в раздевалку вовсе. Перчатки жалко в СП Гретта только купила
ТТТ, такого не было, да и двери у нас закрывают все время на замок, когда выходят на прогулку, а когда они сами в группе двери тоже изнутри закрыта. кошмар
У нас в садике висят объявления: Не оставляйте обувь и вещи без присмотра. Видимо, тоже были случаи краж. Люди же разные водят и я не удивлюсь, если детские вещи тоже подваровывают в каких-то садах.
Джульетта писал(а):
блн жаалко, унас не было такого, по крайней мере я не слышала
Слышала, что в прошлом году у какой-то мамы сапоги сперли пока она за дитем в группу ходила. Так что перчатки - это мелочь. Без них хоть до дому дойти можно. Хотя, конечно, тоже жалко очень.
Вчера было собрание в садике, но именно там был только психолог и наш воспитатель, снимали детишек во время занятия на видео, нам вот показали, как ведут себя дети. Кто конечно понимает, кто еще не совсем, но все таки, так прикольно. Показывали как они красками рисуют, пальчиками. Объяснили что будут приглашать на открытые уроки, но чуть позже, когда пройдет период адаптации, иначе никакого урока не получится. А моя во время занятия сидела слушала, показывала, а потом то ли надоело, то ли что, то платье поднимет, то в носике поковыряется, то вообще встала и ушла книжки рассматривать, а все в это время сидят и слушают психолога. В группе 20 детишек, и все разные, воспитателям терпения огромного желаю.
Я бы тоже хотела посмотреть, как дети себя в садике ведут, что делают. Видео - это клево! А на открытом уроке была у 4-леток, интересно было. А у малышей открытый урок не представляю, у нас даже утренники без родителей проводят, чтоб дети не отвлекались.