Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
сегодня после болезни пошла в садик, выйдя на улицу увидев снег ребенок заставил повернуть обратно - лопатка огроменная понадобилась...горку делать пришлось возвращаться за этой лопатой, иначе
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а во что сейчас одевать ребзя? мы пока во всем демисезонном..но с теплыми кофтами-жилетами, а по утрам то холодрыга..зимний костюм донило у нас ужасно теплый...купить потоньше чтото но зимнее
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Уффф, а я вот жалею, что через неделю как начали ходить не стала оставлять до вечера. сейчас уже привык и сто раз с утра говорит с нытьём: вот я в садике поиграю, посплю и мама придёт. ты же придёшь, ты же меня заберёшь... А воспитатели рассказывают, что он ходит и спрашивает у всех: вот как мне без мамы быть? она же придёт как я посплю? я спать хочу, положите меня спать и мама придёт. Потом ляжет, глаза закроет - открывает и грит: всё я поспал, мама пришла? А так было бы также, но он вечера бы ждал, когда за всеми мамы приходить будут. В саду детки ходят с августа-сентября - плачут еще двое, когда мама уходит.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
зиму еще рановато натягивать на детя мне кажется. Осень на водолазку и свитер ИМХО вполне себе нормально. Где-то в устойчивые минус 5 (а кому и до минус 7 нормально) можно переодеть.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
до вчерашнего дня ходили в демисезонном комплекте на термомайку с поддевой и дем-х бамбини. сегодня вытащила рейму (на тонкую поддеву - всеж мне кажетя рановато для него еще) и мембранные боты (которые ребенок еле волочит %) тк мама умудрилась на 26 р- стопы заказать 27р-р). Теперь думаю демары взять ссобой вечером когда буду забирать, просто думала в них еще рано, но мучить ребенка тож не хочется...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Torry писал(а):
а во что сейчас одевать ребзя? мы пока во всем демисезонном..но с теплыми кофтами-жилетами, а по утрам то холодрыга..зимний костюм донило у нас ужасно теплый...купить потоньше чтото но зимнее
мы ходим в демарах последнюю неделю, и мембранку демисезонную, вниз флисовую кофту на футболку и колготки махровые, одевала бы еще легче, наверное, но мы сейчас в дневной стационар и обратно, по улице не носится как ошалелый
Для меня это тоже не взятка, а благодарность, ну и желание поздравить (праздник же).
Ну вот я и говорю одну бы только поздравила (я и на день воспитателя так сделала, только еще и нянечку-а теперь она ушла, и их стало много каждый день меняются), просто так не хочется если они однодневные. Я просто стестняюсь, неудобно что ли как-то подарки эти дарить, кажется мне что они подумают "подкупают" . Ну завед. точно не буду, я ее видела то только 1 раз, когда оформлялись. На выпускной согласна-всем поздравить и однодневок тоже
Мы ещё в демисезонном Ки"ко ходим, но правда сегодня сапожки с тоненьким мехом, можно сказать даже его там почти нет одели, и колготки Х/б-Лысьва(в носочках прохладно), чтоб в садике в них ходил и переодевать не надо было воспитательнице после того как погуляют. Верх-майка-водолазка и джемпер-не совсем теплый (50%хлопок, 50 акрил) Думаете холодно да одела???
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
натали писал(а):
Мы ещё в демисезонном Ки"ко ходим, но правда сегодня сапожки с тоненьким мехом, можно сказать даже его там почти нет одели, и колготки Х/б-Лысьва(в носочках прохладно), чтоб в садике в них ходил и переодевать не надо было воспитательнице после того как погуляют. Верх-майка-водолазка и джемпер-не совсем теплый (50%хлопок, 50 акрил) Думаете холодно да одела???
нормально мне кажется. я свою так же отправила, только свитерок у нас потеплее моя красота сегодня сама все одела с утра, в хорошем настроении встала
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я весь мозг себе сломала с этой одежды. У нас ее много вот и мучаюсь видимо ;D Надо чтобы в группе было комфортно, то есть футболка и лосины лучше всего подходят. На улице чтобы не замерзла и воспитателям чтобы не сложно было переодеть. В итоге в группе ходить сегодня одели футболку и лосины(йоха из 100% шерсти). Для улицы будет полукомбез на синтепоне и куртка на синтепоне(средней толщины), под нее флиску. На ногах мембранки без утеплителя, но с термоноском йоха(90% шерсти). Их правда одеваем поверх хб носков, которые в группе носит. И на руки сегодня натянула ей краги зимние Ленне. Вообщем чтобы наверняка _crazy_ И шлем уже шерстяной достала, зимний. До сегодня ходили в подшлемниках из флиса или шерсти, с капюшоном.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я сегодня в демисезонном отправила. но под ней флисовый комбенизон, колготки с носками. в зиме кажется жарко. гуляют то не больше получаса.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Медведа писал(а):
Конфеты раньше вкуснее были, шоколад настоящий, начинка натуральная. К сладкому я тоже равнодушна, но подарки в детстве очень нравилось получать и разглядывать, перебирать, что туда положили, "над златом чахнуть")) ну и ела с удовольствием, конечно
а я вот не ела их толком как раз , начинка вот как раз не нравилась, шоколад может и вкуснее и натуральный был, сейчас больше конфеты люблю, не все конечно, определенных фабрик
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Barbara писал(а):
Мне кажется нормально. Я тоже стараюсь одевать так, чтоб воспитателям потом переодевать не муторно было. Единственное, что мне не нравится - что в колготках весь день. Мамы мальчиков - а в чём ваши ребята ходят в группе? Мой в фоке с длиннным рукавом, колготках, хбшных штанишках
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас воспитатели все переживают что дети замерзнут. попросили детей максимально утеплить - и не лень им комбез одевать ему.. а вчера умудрились под комбез кофту вязяаную одеть и сверху свитер. ребь даже пошевелиться не мог капуста и наш костюм облегченный на изсофте кажется слишком тонким... просят на весну ему синтепоновый купить - чтоб толстый был.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.