Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сразу могу сказать, что тоже можете закидать всем чем угодно, но жалко мне Михалева, чисто по-человечески жалко, в какой-то степени, он заложник нынешней ситуации, нет финансирования такого в этом году, это его вина???.....
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Nice писал(а):
Сразу могу сказать, что тоже можете закидать всем чем угодно, но жалко мне Михалева, чисто по-человечески жалко, в какой-то степени, он заложник нынешней ситуации, нет финансирования такого в этом году, это его вина???.....
уфффф финансирование совсем другой вопрос, уже много букв об этом написано было
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
"""25 октября 17:29 Болельщики «Салавата» требуют вернуть Быкова и Захаркина
Болельщики «Салавата Юлаева» разместили в сети петицию с просьбой к президенту клуба Павлу Качкаеву отправить в отставку главного тренера Сергея Михалева.
– Хоккейный клуб «Салават Юлаев» за очень короткий срок, практически за полтора месяца, прошёл путь от обладателя Кубка Гагарина до аутсайдера, – говорится в заявлении на сайте onlinepetition.ru. – За это время главный тренер команды Сергей Михайлович Михалёв отметился лишь многочисленными конфликтами с игроками, например, с самым ценным хоккеистом двух последних сезонов Александром Радуловым и лучшим вратарём сезона 2010-2011 Эриком Эрсбергом. Просим убрать Михалёва с поста главного тренера нашей родной команды и вернуть тренеров, сделавших башкирскую команду чемпионами, Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.
Напомним, что Михалев пришел на смену Быкову и Захаркину летом 2011 года. Под его руководством «Салават» в регулярном чемпионате КХЛ текущего сезона потерпел 11 поражений в 18 матчах...."""
...сделавших башкирскую команду чемпионами, Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.
Насколько я помню - первый раз чемпионами СЮ как раз и сделал Михалёв!!!!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Тренер конечно тренером, но на площадку хоккеисты выходят. И им с таким уровнем и с таким кол-вом титулов просто не пристало ТАК играть. Все видели, как Козлов вчера, не забив последний булит, улыбался. Самому видать уже смешно.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель