Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Ой эти деньги собирать дурдом...Кто-то сдаст, кто-то не сдаст...Потом думать, что дарить на эту сумму. Мне кажется проще не собирать со всех. Пусть дарят те, кто считает нужным, ну и подарков больше будет у воспитателей
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Brunya писал(а):
Ура! Ходим в садик с 3 октября, вчера первый раз на сон оставила, воспитательница сказала так скептически - забирайте в 2 часа, думаете он у вас спать будет первый день?
че то затянулось у вас это дело, мы через неделю полный день ходили...
короче нашла я подходящий подарок по цене и наполнению...счас быстренько собираю деньги....если конечно получится быстренько....а то не охота потом за 2 недели до НГ скакать!позвонила..сказали приезжайте оплачивайте...но оплачивать пока нечем....так же как с СП...надо сразу сумму всю...4 конторы сегодня перетрясла....весь мозг сломала....
из них 250 р подарок, 100 р на подарки воспитателям, нянечке, муз.работнику и заведующей...ничего сверх естественного конфетки и бутылка шампанского....исключительно в качестве благодарности (воспитателей и нянечку я б сама поздравила, если б не родители мне велели))))) и 50 р на приглашенного Деда Мороза... итого вышло 400 р) уже сдали двое))) мама одного мальчика и Я)))))))))))) повесила объявление на стенд уже о сдаче денег....завтра приклею на дверь...чтоб ЗАМЕТИЛИ))) повесила отчёт по расходам))) и список кто не доздал на ремонт, игрушки и канцтовары))) сегодня короче моя работа очень заметна в раздевалке везде сплошные СПИСКИ)))))))))
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Рыжая писал(а):
че то затянулось у вас это дело, мы через неделю полный день ходили...
А вы со скольки пошли? Или это про младшую? да я как-то и не тороплюсь - 1,5 нед на 2 часа, еще 1,5 нед. до обеда, воспитательница уже давно предлагает оставить, а я жалею. Тем более на работу не горит мне особо. Сейчас хоть уже и не плачет почти, сегодня даже на сильно плачущего мальчика не повелся в раздевалке. Для кого как, но для Глеба через неделю на полный день - стресс был бы еще тот, мне того не надо и так поведение поменялось резко с садиком - скандальный мамочкин сынок, а был зайка-зайка...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Brunya писал(а):
А вы со скольки пошли? Или это про младшую?
в 2,2 (младшая на след.год) не знаю, я думаю что чем быстрее, тем лучше, (вот с грудью старшую по науке-сначала дневные кормления отменяла потихоньку, потом тока ночь.....младшую ХОП!и бобо титя, легче намного перенесла ), а если медленно, то как в анекдоте про хохла и свинью получается.....(жуткая ассоциация )
О, еще вспомнила....Мы же с сб не выходим гулять, потому как болеем. Ребенку дома ужааасно скучно после садика, чувствуется прям. Вчера вечером начал из шкафа доставать именно те вещи, которые мы в садик одеваем, проверяя есть ли на них наклейки с его именем и машинкой. Я в шоке, спрашиваю "в садик что ли хочешь?", отвечает "Да" и дальше вещи достает, пытается одеть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
короче нашла я подходящий подарок по цене и наполнению...счас быстренько собираю деньги....если конечно получится быстренько....а то не охота потом за 2 недели до НГ скакать!позвонила..сказали приезжайте оплачивайте...но оплачивать пока нечем....так же как с СП...надо сразу сумму всю...4 конторы сегодня перетрясла....весь мозг сломала....
а что за подарок то(наполнение наполнение) делись давай... нам же все когда то нужно будет...